![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как бы вы оценили работу сервера Хаддана? | |||
Отлично. Хаддан работает как Швейцарские часы. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.65% |
Хорошо. Хаддан работает стабильно, не вызывая серьезных нареканий. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.44% |
Средне. Хаддан работает прихрамывая в конвульсиях, но в целом - играть можно. |
![]() ![]() ![]() |
40 | 33.06% |
Плохо. Хаддан часто тормозит, большая задержка отклика (15-30 сек.) |
![]() ![]() ![]() |
54 | 44.63% |
Отватительно. Хаддан пееодически выкидывает из игры. Часто в середине дня невозможно играть. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 13.22% |
Голосовавшие: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сегодня за неделю первый раз зашел в хадд - работает быстро.... не летает, но и не висит...
|
|||
|
|||
![]() в хаддан 3 месяца не играл. полторы недели зашел-стало заметно хуже
|
|
||||
|
||||
![]() Нормально работает.... вчера вечером были лаги, но совсем небольшие.... в целом - 3 вариант : )
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 26.02.2008 в 09:02. |
|
|||
|
|||
![]() После исчезновения новогодних лагов проблем не знаю...
2й вариант на данный момент. |
|
|||
|
|||
![]() С 5 до 9 утра по времени сервера в лесу лафа, все летает.
С 9 до 12 более-менее нормально время боя увеличивается на 10-15 процентов. С 12 и до вечера уже грустнее гораздо, но ничего не вылетает, просто на ботов к которым присоединяться из-за разницы уровней стараюсь уже не нападать, ибо долго очень трех ботов выносить )) одного еще терпимо. Так что утро-день 2 вариант, вечер 3 вариант. |
|
||||
|
||||
![]() У меня игра сама ничего, но форум месяц как работает тока по утрам( до 8-9 в частности)...днем нивкакую не открывается и всевозможные ошибки. В чем причина? ( систему переустанавливал, дрова там, антивирусники, ИЕ...толку 0) подскажите
|
|
|||
|
|||
![]() С 8 часов утра и до 4-5 часов дня играет просто отлично, а потом вечером,видимо,народ приходит,так такие лаги даже в храме,что играть невозможно!
|
|
|||
|
|||
![]() Тема перенесена в общественное мнение.
А по теме: вчера вечером, действительно, даже в шахте сильно подвисал чат, как будит сегодня не знаю, чуть позже проголосую)) |
|
|||
|
|||
![]() 2 у меня слава богу все ок)) лишь бы не сглазить)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() средне!)
Ибо я тока в шахте и о большем судить не могу!