Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2008, 11:27
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Считаю что интелекта чуток можно добавить)))

я без всяких подброневиков натыкал руны в шмот и интелект как на 18 левеле)))
Ей бы в параметры точность маг атаки и еще че нить тогда еще можно на нее копить.а так обычный шмот и руны ее полностью заменяют.
Старый 17.03.2008, 11:32
Одиночный Волк  

Inquisitorium

был бы магом подержки сказал ьы иначе))
Старый 17.03.2008, 11:35
enf  

Цитата:
Сообщение от Випера
Почему к мантии нельзя сделать требование - магическая броня, как посох к некоторым заклам, м?
В мантии прописан второй круг магии, т.е. либо мантия либо гот/экзот шмотки... думаю воины все таки будут юзать готические вещи.
Плюс, щас докричитесь поставят в требования 90 мудрости/интеллекта и будет мантия слетать при травмах... оно вам надо?

По теме: было бы лучше, если бы ввели две мантии, заточенные одна под стихию, другая под поддержку... не вижу смысла платить за лишние статы (5 интеллекта), которые можно было бы пустить на мудрость, энергетику или выносливость.
Плюс хотя бы маломальский прирост в уроне не повредил бы.
Старый 17.03.2008, 11:39
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Одиночный Волк
Inquisitorium

был бы магом подержки сказал ьы иначе))
Сейчас опять пойдет нытье про магов поддержки?
Старый 17.03.2008, 12:11
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от enf
В мантии прописан второй круг магии, т.е. либо мантия либо гот/экзот шмотки... думаю воины все таки будут юзать готические вещи.
Плюс, щас докричитесь поставят в требования 90 мудрости/интеллекта и будет мантия слетать при травмах... оно вам надо?

По теме: было бы лучше, если бы ввели две мантии, заточенные одна под стихию, другая под поддержку... не вижу смысла платить за лишние статы (5 интеллекта), которые можно было бы пустить на мудрость, энергетику или выносливость.
Плюс хотя бы маломальский прирост в уроне не повредил бы.
не, на воинском шмоте требование, чтоб магии было не больше 2, а на мантии - чтоб не меньше... Как раз всё сходится - 2 круга!
Старый 17.03.2008, 12:16
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Випера
не, на воинском шмоте требование, чтоб магии было не больше 2, а на мантии - чтоб не меньше... Как раз всё сходится - 2 круга!
Випера блин... ноешь, что воины смогут носить мантию, но зафиг она им при такой цене?! да и, между прочим, маги спокойно носят кольцо паука, хотя оно предназначенно для воинов
Старый 17.03.2008, 12:28
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Korsar
Випера блин... ноешь, что воины смогут носить мантию, но зафиг она им при такой цене?! да и, между прочим, маги спокойно носят кольцо паука, хотя оно предназначенно для воинов
я не ною... Мы, маги, не размахиваем топорами, так почему воины могут юзать усталость и наш шмот?и с чего вы взяли, что паук не для магов? Где там требование - не больше стольки-то кругов? Может, ещё и кож./мех.подброни и тэдэ не для нас, а?
Старый 17.03.2008, 12:34
Одиночный Волк  

Korsar

- 1 паук предназначен для всех )
Старый 17.03.2008, 12:38
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Випера а ты не подумала,что он тратит умения что б получить круг магии? и при этом воин пьет по 1-3 бодры за удар...
Магам тоже не кто не мешает взять парирование или любоую другую воинскую способность

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 17.03.2008, 12:43
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Випера
я не ною... Мы, маги, не размахиваем топорами, так почему воины могут юзать усталость и наш шмот?и с чего вы взяли, что паук не для магов? Где там требование - не больше стольки-то кругов? Может, ещё и кож./мех.подброни и тэдэ не для нас, а?
а при чем тут усталость? ее урезали для воинов и одновременно усилили для магов когда сделали ее урон зависящим от мудрости и параметра магический урон. если прокачать мудрость до 20 высасывать бодру как тар-исса воин не сможет
насчет паука - хм... я думал на всем комлекте паука есть требование Магия не выше 2 - ошибся, на амулете и кольце нету...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск