![]() |
|
||||
|
||||
![]() Считаю что интелекта чуток можно добавить)))
я без всяких подброневиков натыкал руны в шмот и интелект как на 18 левеле))) Ей бы в параметры точность маг атаки и еще че нить тогда еще можно на нее копить.а так обычный шмот и руны ее полностью заменяют.
|
|||
|
|||
![]() Inquisitorium
был бы магом подержки сказал ьы иначе)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Плюс, щас докричитесь поставят в требования 90 мудрости/интеллекта и будет мантия слетать при травмах... оно вам надо? По теме: было бы лучше, если бы ввели две мантии, заточенные одна под стихию, другая под поддержку... не вижу смысла платить за лишние статы (5 интеллекта), которые можно было бы пустить на мудрость, энергетику или выносливость. Плюс хотя бы маломальский прирост в уроне не повредил бы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Korsar
- 1 паук предназначен для всех ) |
|
||||
|
||||
![]() Випера а ты не подумала,что он тратит умения что б получить круг магии? и при этом воин пьет по 1-3 бодры за удар...
Магам тоже не кто не мешает взять парирование или любоую другую воинскую способность
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() насчет паука - хм... я думал на всем комлекте паука есть требование Магия не выше 2 - ошибся, на амулете и кольце нету... |