![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как вы достали ныть!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы нормально качаться надо 1 раз посидеть в шахте кординально и на шмот нормальный накопить, потом уровни поднимать в нём спокойно! Берите штук 10 кирок, поднимайте проф-уровни и богатейте) может и качаться то расхочется) Может я и не прав, но когда эти же самые 30ники зарабатывали на свой шмот, на них ведь тоже нападали и так же отнимали... так что терпение и смекалка тут просто нужны) кто-то через астрал бегает, кто-то в 4-5 часов утра просыпается и ресы несёт, кто-то элики пьёт...
На каждый яд должно быть противоеядие. Если кланам ОЧЕНЬ прямо хочется кровавить кого-то - пусть платят в меру этому желанию! Что касается ЧСников - надо бы вообще этот ЧС организовать как-нить программно, а не так чтобы заявили про ЧСника и можете кровавить как хотите... Система недоработана короче. Войны - тут вообще беспредел, но про это сказать нечего ибо на то они и войны. А что до предложения сделать ограничения - я только за! То что хаи нападают и отбирают у совсем мелких персов ресы - это по моему мягко выражаясь не правильно! 6-8й левел, тока выбравшийся за город и неделями а может и больше накопал в шахте ресов на сотню-две от силы и для него это большие деньги, которые ему с большим трудом достались, на которые он тратил своё время... а так он выйдет за город и его первый же встречный хай может грохнуть одним лишь взглядом фактически ![]() Либо штрафы делать больше, либо что-то в самом Хаддане дорабатывать что-то надо. Знаю что админы на такие вещи внимания не обращают конечно, но всё же... баланс сил не отлажен всё таки... Последний раз редактировалось Koshey, 23.03.2008 в 03:16. |
|
|||
|
|||
![]() Как я и предпологал , Хаи переполошились , ибо предложение юзать элики , которые будут отнюдь не дешёвые , и не известно окупятся ли , не в их интересе .
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зато ноют что неприкос теперь плохой, не защищает... дак не пейте и ходите... так на вас нападет не 3 хая со всего хадда, а 100-200 15=х лвл шныряющих по окресностям...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Тёмный Кардинал, 23.03.2008 в 03:29. |
|
|||
|
|||
![]() Тупизм. Даже лень читать все это нытье.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется вы все не правильно воспринимаете. Это не нытье, это тема которая требует обсуждения. Почему раз вы такие умные, не объясните нам глупым что это плохо. А только кричите "нытье" да "нытье"... Слышать такое и воспринимать от человека настолько "глубокомыслящего" знаете ли.. Да, понятно что есть войны, есть какие то клановые распри. Тогда почему бы словесно не ввести закон? Забрал у младшего ресурсы, он сможет пойти к инквизитору и с их помощью отобрать свои ресурсы, и + за моральный ущерб мн чтоб больше так не делал.
Просто ведь даже проблема не в том что к примеру 15 уровневые ходят и бьют 6ти - 9ти уровневых и забирают у них ресурсы. Дело в том что после 6го уровня люди выходят загород чтоб заработать на шмот. Неделями седят в шахте, и со своей добычей идут в город, в надежде купить себе чего нить.. А когда обламывают, то и играть уже не хочется. Выпадение ресурсов 70% ... Вы говорите, поднимайте уровень, и сможете тоже отбиваться. Как мы поднимем уровень, если мы не можем купить шмот, если мы не можем противостоять врагу? Повторяюсь, раз вы горазды говорить что мы "ноем" , так почему бы вам просто не подсказать что нам делать в таких ситуациях? Тоже шакалить? Правда что, зачем работать, если пошел, побил человечка 6го уровня, на те опыт и ресурсы. Так, нет? Объясните =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Напишите пример такого закона. Чтобы он охватывал все аспекты нападений и защиты. Цитата:
Может и затёртая фраза, но - нарушается игровой процесс нападений. На кого везде и всегда нападали и нападают? На слабых. Не на сильных же нападать... Искать такого же по силе? Постойте возле шахты или поляны и подождите. Посмотрим сколько времени пройдет, пока покажется равный противник. Это нужно постоянно смотреть в монитор, чтобы не пропустить его. Цитата:
Нынешние хаи и средние лвл "росли" в таких же условиях. Часто слышу крики о помощи и воззвания помочь против "шакала" возле простой шахты. 99% этих криков доносится с тропинки в шахту. Почему бы не по тропинки идти? Идти вниз например, пересекать тракт и снижней стороны подходить к городу? Так нет же... это ведь раза в 3 дольше. Неохото вам время тратить. Но это же и в раз 10 (!) безопаснее. |
|
|||
|
|||
![]() С одной стороны я согласен чтобы ввели такую вещь как нападение на персонажей максимум на 3 уровня выше,но надо опять же вводить ограничение,такая вещь как война это тонкая вещь и требует стратегии,и тут совсем всё подругому как соклановцы будут друг другу помогать ведь не весь клан 23-26 уровни например ,а в кланах бывают 7 уровни и 30 уровни и как 30 хаям защищать 7 уровни?...
Я против потому что в моё время когда я только начинал играть в шахте ресы выбивали и приходилось с этим смиряться и нечего несделаешь,и вот как видите сколько хаёв есть в хаддане и со всем шмотом +4,ведь долеко не все вкладывают реал,и тут нужна хитрость и смекалка... Так что если вводить новую систему то придётся много в игре менять,новые Эли вводить нападения,но админы этого делать небудут,да я думаю в этом нет необходимости,потому что в игре как в жизни,в игре неможешь выжить и жизни сложно,так что просто напрегайте могзи... Я как уже говорил раньше было сложнее гораздо выживать,нестоит заловать потому что сейчас легче игра чем была. здесь много плюсов и минусов есть,ведь для хаёв это мелочи то что они выбивают в 6 уровнем,просто для хаёв нечего интересного несделают,вот им и приходится воевать чтобы со скуки неумирать и бегать по окресностям и бить кого нибудь ,ведь дял того и качаются хаи чтобы быть сильнеешими и бить других. Лабиринта,кнопы и теперь нововведение бои за репутацию... ведь это очень мало для хаёв,им скучно... Вот мой старый знакомый по имени бешеный пёс ,он тоже хай и ему нечего делать ктоме как ходить в лаб и бить кнопу и насколько я знаю нетрогает малышей,я уверен на 90% что ему скувно в игре и я неудевлюсь если он уйдёт с игры... А потом удевляются почему люди уходят из игры,вот был персонаж по имени Ultima ratio,ему стало скучно и он ушёл в другую игру,и добивается там больших успехов,я даже знаю в какую игру,неудевлюсь если в скором времени ещё уйдут ещё хаи и просто харошие люди... Если в общем плане считать то нечего менять ненадо,просто надо сделать более разнообразную жизнь 25-30 уровням,потому что им скучно играть... Я всё сказал. ![]() |