Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.03.2008, 21:38
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за февраль

1ое место.Орден Инквизиции однозначно самый сильный по новостям. Но Орден Пегаса все-таки подтянулся и теперь они разделили пьедестал почета с нашими доблестными стражами закона.
2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт Iron Hand - только из-за рубрики "Трудно Быть Богом".
3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - Church of Satan. Дизайн, кстати, тоже следует подтянуть.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.03.2008, 00:30
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Ура) поздравляю призёров!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 24.03.2008, 00:37
dutch  

Все норма но реально итоги подведены 23.03.08 ?
Старый 24.03.2008, 00:53
edinorog27  

Не подумайте только, пожалуйста, что хамлю (как в прошлом месяце). Но вынуждена снова признать. Не сливают нам инфу, ну простите нас за это, не сливают.
Просто мы работаем ручками, знаете библиотеку там порыть, дневники посмотреть и т.д. и т.п. Да, и еще каюсь, люблю брать интервью, и за это меня тоже простите. Профессия у меня такая
И еще не подумайте, что плакаюсь, мне в принципе в кузне и на форуме все равно, есть у меня абилка или нет) Но ситуация интересная получается - с одной стороны, мы как служебный клан ее не получаем второй раз уже, хотя в процессе работы и не пользуемся привилегиями. А с другой весь Хаддан ищет подвох и что же нам таки слили))
П.С. Спасибо за первое место, очень приятно, честно. Спасибо за поздравления.
И спасибо всем тем, кто решил, что раз у нас все равно сливы, то можно, не мучаясь и напрягаясь копировать все подряд на свои родные сайты) Мы Вас тоже любим и читаем))
С уважением, Глава ИО Ордена Инквизии.
Старый 24.03.2008, 01:11
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Всех поздравляю с активно проведёнными месяцами трудной работы! Мы вместе сточили не одну клавиатуру! Мне приятно работать в кругу такой здоровой конкуренции и я буду рад продолжить битву
Но, надеюсь, в отличае от боёв БО, в нашем случае обойдётся без кровопролития, в случае чего, готов обсудить все сложившееся конфликты за чашечкой чая в нашей любимой библиотеке, изучая древние фолианты!
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 24.03.2008, 01:13
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Почитал новостные ленты призеров... Инквизиторы и КоС, снимаю шляпу, замечательно пишете. Всех поздравляю, будем работать над ошибками
Старый 24.03.2008, 01:31
Ollit  

Цитата:
Сообщение от edinorog27
И спасибо всем тем, кто решил, что раз у нас все равно сливы, то можно, не мучаясь и напрягаясь копировать все подряд на свои родные сайты) Мы Вас тоже любим и читаем))
С уважением, Глава ИО Ордена Инквизии.

Рош, тебе персонально поздравления за отличную НЛ, снимаю шляпу. И еще, с грандом тебя - хоть не про это тема

Отдельно насчет копирования... ИМХО, недостойно журналиста вообще. Из одной и той же инфы можно сделать абсолютно разную новость, придавать свой стиль...

Админам: может, наконец отделите новости от сервисов? Мы тогда со спокойно совестью плюнем на "нагружающих сервер ботов" и будем писать себе новости... а то, знаете ли, дискриминацией попахивает - помнится, рядовые игроки были очень довольны нашим поиском... так может проблема не в наших ботах, а в вашем сервере?
Старый 24.03.2008, 01:36
edinorog27  

Цитата:
Сообщение от Ollit
Рош, тебе персонально поздравления за отличную НЛ, снимаю шляпу. И еще, с грандом тебя - хоть не про это тема ...

Спасибо. За гранда отдельное) Тяжко это))
А по поводу копирования устала уже обсуждать, видимо у всех свои взгляды...
Старый 24.03.2008, 01:49
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Маладчинки Кудрявый рулит .

Моё личное мнение. Можно делить вторые и третьи места, а первый он и в Африке первый! ДАЙТЕ ПРОФ ПЛЮС ИО Инквизиции и лично Кофру, они состоят в служебном клане, но они Игроки, не надо всем Инкам, дайте тем кто заработал
Старый 24.03.2008, 02:07
14Варг88  

Честно : первое место дал бы Пегасам (за этот месяц), а остальное не дал бы никому! а то, что у администрации особый подход к оценке я уже давно заметил, я не слепой =))
Старый 24.03.2008, 02:14
_DuDo_  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ваши сервисы достаточно мощно грузили сервер. О чем было сказано. Оптимизируйте и ваши боты будут разблочены.
СервисЫ или всётаки сервиС? "Достаточно мощно" загрузить новенький сервер, который Вы недавно купили, по Вашим же словам - оч сложно. Да и не верю я что серв можно так сильна убить SQL запросами.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск