![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1ое место.
![]() ![]() 2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт ![]() 3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Все норма но реально итоги подведены 23.03.08 ?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не подумайте только, пожалуйста, что хамлю (как в прошлом месяце). Но вынуждена снова признать. Не сливают нам инфу, ну простите нас за это, не сливают.
Просто мы работаем ручками, знаете библиотеку там порыть, дневники посмотреть и т.д. и т.п. Да, и еще каюсь, люблю брать интервью, и за это меня тоже простите. Профессия у меня такая ![]() И еще не подумайте, что плакаюсь, мне в принципе в кузне и на форуме все равно, есть у меня абилка или нет) Но ситуация интересная получается - с одной стороны, мы как служебный клан ее не получаем второй раз уже, хотя в процессе работы и не пользуемся привилегиями. А с другой весь Хаддан ищет подвох и что же нам таки слили)) П.С. Спасибо за первое место, очень приятно, честно. Спасибо за поздравления. И спасибо всем тем, кто решил, что раз у нас все равно сливы, то можно, не мучаясь и напрягаясь копировать все подряд на свои родные сайты) Мы Вас тоже любим и читаем)) С уважением, Глава ИО Ордена Инквизии. |
|
||||
|
||||
![]() Всех поздравляю с активно проведёнными месяцами трудной работы! Мы вместе сточили не одну клавиатуру! Мне приятно работать в кругу такой здоровой конкуренции и я буду рад продолжить битву
![]() Но, надеюсь, в отличае от боёв БО, в нашем случае обойдётся без кровопролития, в случае чего, готов обсудить все сложившееся конфликты за чашечкой чая в нашей любимой библиотеке, изучая древние фолианты!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Почитал новостные ленты призеров... Инквизиторы и КоС, снимаю шляпу, замечательно пишете. Всех поздравляю, будем работать над ошибками
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рош, тебе персонально поздравления за отличную НЛ, снимаю шляпу. И еще, с грандом тебя - хоть не про это тема ![]() Отдельно насчет копирования... ИМХО, недостойно журналиста вообще. Из одной и той же инфы можно сделать абсолютно разную новость, придавать свой стиль... Админам: может, наконец отделите новости от сервисов? Мы тогда со спокойно совестью плюнем на "нагружающих сервер ботов" и будем писать себе новости... а то, знаете ли, дискриминацией попахивает - помнится, рядовые игроки были очень довольны нашим поиском... так может проблема не в наших ботах, а в вашем сервере? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо. За гранда отдельное) Тяжко это)) А по поводу копирования устала уже обсуждать, видимо у всех свои взгляды... |
|
||||
|
||||
![]() Маладчинки
![]() ![]() ![]() Моё личное мнение. Можно делить вторые и третьи места, а первый он и в Африке первый! ДАЙТЕ ПРОФ ПЛЮС ИО Инквизиции и лично Кофру, они состоят в служебном клане, но они Игроки, не надо всем Инкам, дайте тем кто заработал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Честно : первое место дал бы Пегасам (за этот месяц), а остальное не дал бы никому! а то, что у администрации особый подход к оценке я уже давно заметил, я не слепой =))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|