![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.s. Хм... а почему не плачут ХР, Элита, ИХ, РЗВ и т.д. Может все-таки ошибка в вас, а может стоит перекачаться, если не нравиться? |
|
|||
|
|||
![]() Очень смешной комент в репе у меня. Сидя годами в шахте люди по-вашему не вкладывают свое время? Кто-то вкладывает деньги, ондако большинство игроков принорсят доход проекту, не вкладывая деньги, а поднимая его рейтинг, приглашая новых игроков (в т.ч. реальщиков) и т.д.
Почему-то об этом очень часто забывают. |
|
|||
|
|||
![]() Удалять логи, после того как многие посмотрели эти бои, как минимум глупо и некрасиво. Сами молча подтвердили, что тут что-то не чисто.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аха ха...ну если админы логи потерли, то это уже верх бестыдства, безкультурия и лапшаварения. Ах да у нас же демократия и игру делают сами игроки как я слышал. Пипец вообщем дожили
|
|
||||
|
||||
![]() Да это еще че? темы актуальные закрывают или молчат и ересь в приват...
|
|||
|
|||
![]() стерли потому что правда глаза колит)) теперь будут говорить что это был рандом и неправильная раскачка. Надоело слушать ахинею от админов, ну признайтесь что помогаете и все сразу успокояться.
|
|
||||
|
||||
![]() все что есть у ХР видно на их персонажах. Все эффекты, таланты, бонусы, эликсиры и прочее. Все вещи вы также можете увидеть. Все их статы вы тоже видите.
Прокачайтесь также - получите тот же самый эффект. Дальнейшие обвинения Администрации в создании скрытых эффектов или параметров для любых персонажей или кланов будет расцениваться как клевета, так как Администрация никогда этого не делает. Любые бонусы которые влияют на персонажа всегда видны в его инфе или на его вещах.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, добавить хотелось бы.
Никакие бои не удаляются, я думаю, вы понимаете, что, если "бой оказался неугодным Администрации" - нет ничего глупее, как взять, удалить его и сказать, что ничего не было. Это абсурд, это невозможно просто. По поводу помощи кланам, персонажам, кому там еще: я с абсолютно твердым знанием заявляю, что никаких скрытых эффектов, параметров и прочей лабуды у ХР нет или у каких-нибудь еще персонажей. И, действительно, продолжатся подобные провокации со стороны некоторых - это будет расцениваться как клевета, неуважение Администрации и т.д. Если вы считаете, что Администрация врет, то зачем вообще тогда задавать подобные вопросы - по вашему мнению мы опять соврем ![]()