Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2008, 10:49
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
Все бои стёрли. В журнале ,я смотрел,ниодин бой за последние 4 месяца не открываеться. Пишет Бой не началася
Это на всякий случай, вдруг еще завизжат с каким-то боем.
P.s. Хм... а почему не плачут ХР, Элита, ИХ, РЗВ и т.д. Может все-таки ошибка в вас, а может стоит перекачаться, если не нравиться?
Старый 27.03.2008, 11:10
HELLHOUND  

Очень смешной комент в репе у меня. Сидя годами в шахте люди по-вашему не вкладывают свое время? Кто-то вкладывает деньги, ондако большинство игроков принорсят доход проекту, не вкладывая деньги, а поднимая его рейтинг, приглашая новых игроков (в т.ч. реальщиков) и т.д.
Почему-то об этом очень часто забывают.
Старый 27.03.2008, 11:30
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Удалять логи, после того как многие посмотрели эти бои, как минимум глупо и некрасиво. Сами молча подтвердили, что тут что-то не чисто.
Старый 27.03.2008, 11:31
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Аха ха...ну если админы логи потерли, то это уже верх бестыдства, безкультурия и лапшаварения. Ах да у нас же демократия и игру делают сами игроки как я слышал. Пипец вообщем дожили
Старый 27.03.2008, 11:51
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Да это еще че? темы актуальные закрывают или молчат и ересь в приват...
Старый 27.03.2008, 11:59
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

стерли потому что правда глаза колит)) теперь будут говорить что это был рандом и неправильная раскачка. Надоело слушать ахинею от админов, ну признайтесь что помогаете и все сразу успокояться.
Старый 27.03.2008, 12:23
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

все что есть у ХР видно на их персонажах. Все эффекты, таланты, бонусы, эликсиры и прочее. Все вещи вы также можете увидеть. Все их статы вы тоже видите.
Прокачайтесь также - получите тот же самый эффект.

Дальнейшие обвинения Администрации в создании скрытых эффектов или параметров для любых персонажей или кланов будет расцениваться как клевета, так как Администрация никогда этого не делает. Любые бонусы которые влияют на персонажа всегда видны в его инфе или на его вещах.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.03.2008, 12:33
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Кстати, добавить хотелось бы.
Никакие бои не удаляются, я думаю, вы понимаете, что, если "бой оказался неугодным Администрации" - нет ничего глупее, как взять, удалить его и сказать, что ничего не было. Это абсурд, это невозможно просто.
По поводу помощи кланам, персонажам, кому там еще: я с абсолютно твердым знанием заявляю, что никаких скрытых эффектов, параметров и прочей лабуды у ХР нет или у каких-нибудь еще персонажей. И, действительно, продолжатся подобные провокации со стороны некоторых - это будет расцениваться как клевета, неуважение Администрации и т.д.
Если вы считаете, что Администрация врет, то зачем вообще тогда задавать подобные вопросы - по вашему мнению мы опять соврем

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск