![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО!!! критов надо урезать! особенно дверучников с 20лвл! а то всекают по 1к за удар, а если еще и 2 атаку прокачать то...
процентов 99 что через пару месяцев урежут критов, уверты будут рулить и все будут перекачиватся в них, вкладывать реал, и так без конца..... сорри что не в тему
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По Моему ты меня невнимательно прочитал ![]() ![]() Один,заострил,другой подхватил,остальные заорали и мы приходим к тому чему приходим - к порезке и толпе недовольных. Все там нормально,у шитовика лишний блок,больше виживаемость и вместо 4 слотов для рун -6,если не тупить - это приимущество.. Далее..все что ты написал,все "по моему","наверное" и тд и тп..логи в студию,а потом пиши есчо ![]() Помоему топ неочем,тут только еще поругатся и пофлудить можно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кекс тебе же не говорят выкинь свой шмот, вложи еще реала и будь критом, продай свой шмот и перекачайся в двуручника , твоего шмота вполне хватит на неплохой обвес крита... и будешь рулить ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это то ,что если мы получим, админы перестанут говрить ХНБ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не.... топор + щит самый дорогой вариант... потом идёт двуручка, а секиры самые дешёвые...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|