![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось NewLawer, 10.04.2008 в 15:46. |
|
|||
|
|||
![]() мде... вроде парни, а цапаетесь хуже баб.
каждое творчество воспринимается по-своему, поэтому четко решите, нравится или нет. вот мне последний стих к сожалению не очень понравился. чисто в силу того, что не люблю стихи про любовь, хотя сама их, хоть и редко, но пишу |
|
||||
|
||||
![]() 2 Get-tera
Эти стихи не про любовь... Это про место человека в моей жизни... Да и просто про то, какой он, этот человек... Про то, что он сделал, не сделал и мог сделать... Боль - главный позыв к развитию и творчеству... Если у вас болит душа - это значит, что она есть. (c) Непомню кто. Про любовь совсем-совсем другие... Если хотите, могу выложить пару... Просто я не думаю, что они так сильно отличаются от таких же, но других авторов... Первая влюблённость... Наивно, страстно и глупо...
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
значит у нас разное понимание этого) |
|
||||
|
||||
![]() "Хранитель снов"
Спокойно спи в моих руках, Пускай летят недели, годы, Пусть только радость будет в снах, Так забываются невзгоды. Пусть хлещет град, и с силой зверя, Мне разбивает тело в кровь, Ты спи. Ведь я бесстрашно верю: Да правит миром Любовь. Хохочут боги, наблюдая, Как по колено я в воде, Столь хрупкий сон твой защищая, В лицо оскалился беде. Листва с деревьев облетает, И ртутный столбик до нуля, Зима вокруг с натугой воет, А я стою, тебя храня. Тебе тепло, улыбку вижу, Хороший сон ты видишь вновь, И шёпот твой едва расслышал: Да правит миром Любовь. Одну лишь треть всех лет прожитых, Спит, как придётся, человек, Две трети, из работы, быта, Проспать мечтает целый век. Ведь только в сне, бандит-убийца, Сам беззащитен, как дитя, Он видит сон, знакомых лица, Он вспомнит дом, отца, себя. И зная это, я храню, Из года в год, твой сон, и вновь, Я говорю тебе: “Люблю…” Да правит миром Любовь! СС "Изменение жизни"
Цикл "Ты сама - шестое чувство жизни" Старое... Не редактировал...
|
|||
|
|||
![]() Хранитель снов - грустно... красиво... хочу себе такого же хранителя) чувствуется забота над спящей... она любима и надежно защищена....
итс лав))) |
|
||||
|
||||
![]() 2 Get-tera
Будет и у вас такой хранитель, будет... Это обязательно... Все в этой жизни находят покровителей, хранителей и учителей... Главное, успеть это понять... Но вопрос-то был в другом... Заметили ли вы разницу между этими двумя стихами? И если да, то в чём?
|
|||
|
|||
![]() насколько я понимаю, разница состоит в том, что в стихотворении про осень девушка хранит парня, но то ли уходит, или что-то похожее и парень в некотором роде замыкается, становиться холодным и не восприимчивым. а в стихотворении "Хранитель снов" парень оберегает мир девушки в любых условиях и не покидает ее, несмотря ни на что.
сейчас мосГ занят работой, мож позже больше напишу) |
|
|||
|
|||
![]() Слушай Метаморф, в твоей душе происходит что-то необычное. Ты необычный человек, твои стихи это что-то. Да и рассказ от души написан. Ты не такой как все, пойми это.....
|