![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мафкин, супер! Оторваться не мог, а ответить тебе надо было) Пришлось дочитать
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Манька, молодец.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() будто история из жизни
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Походу ты с музой помирилась)))))))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Ужасно понравилось! Вместо помидоров тебя надо закидать цветами!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Красиво, чуственно, правда печально, но от этого ещё более "цепляющее"!
|
|
|||
|
|||
![]() очень понравилось описание эмоционального состояния в начале рассказа+ работа с деталями.
А вот последние строачки оч-оч напомнили одну цитатку (не знаю автора), подсмотренную мной у друга: Цитата:
Общее впечатление... написанно легко, читается на одном дыхании. Умничка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Классно...чего говорить...молодец!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Манюнь....ты все и так знаешь.....
![]()
|
|||
|
|||
![]() Обалденно написано
![]() ![]() |