![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() АДМИНЫ!! за все время что я тут тока 2 момента помню когда я хотел вас росцеловать! это когда тут появился..за то что создали Хадддан и СЕЙЧАС! ..главное не подведите с необходимыми рунами на эти слова!!А то ща как пойдут РУд,СНУ,СУР... и тп! то моментов стает на 1 меньше!)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме еще раз повторюсь что слова сделали как раз для уворотов и для магов (для жезлов в частности), что вам еще нада????Скоро рун не будет хватать!!поэтому предлгаю увеличить выпадение рун на 5% |
|
|||
|
|||
![]() Все нормально
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда еще осталось слова для танков и я доволен
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мощь Земли и Пенотратор как раз для танков.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо огромное за новые слова, огромнеший РЕСПЕКТ вам))) хоть какая то радость)
|
|||
|
|||
![]() Отлично , админы!!! Молодцы... Правда слова дороже получились, того что они дают, но все же теперь все довольны и для магов, и для уворото, и для критов с танками есть) Еиднственно дороговато, а так норм)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень радует нововведение!
Еще один шаг к баллансу в боевых классах. Однако пару моментов хотелось бы уточнить: Слово "Мощь Земли" - для кого оно предназначается? для танков?.. если да, то гуманнее было бы добавить минус не только к шоковой, но и к уходу от атаки. (Уход от атаки -5%) next: в слове "Знание древности", хотелось бы обратить внимание на процент магического вампиризма - насколько я понял слово собирается из очень редких рун. 1% погоды особой не делает ибо даже при ударе 500 (что у единиц бывает) восстанавливается лишь 5 маны. Можно придать маг. вампиризму действительно рабочее свойство, увеличив его до 5%.
|
||||
|
||||
![]() супер слова))) мне понравились)
|