![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример) Стремительность (пример) Жонглер(пример) Мощь Земли (пример) Ветеран (пример) Смекалка (пример) Несокрушимость (пример) Фантомный клинок (пример) Перст власти (пример) Знание Древности (пример) Пенотратор (пример)Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
АДМИНЫ!! за все время что я тут тока 2 момента помню когда я хотел вас росцеловать! это когда тут появился..за то что создали Хадддан и СЕЙЧАС! ..главное не подведите с необходимыми рунами на эти слова!!А то ща как пойдут РУд,СНУ,СУР... и тп! то моментов стает на 1 меньше!)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По теме еще раз повторюсь что слова сделали как раз для уворотов и для магов (для жезлов в частности), что вам еще нада????Скоро рун не будет хватать!!поэтому предлгаю увеличить выпадение рун на 5% |
|
|
|||
|
|||
|
Все нормально
птеродактиль дает +15 точности, слово в 6 шмоток - 90точности, у увертов новое дает +10 ухода, 6 шмоток - 60 ухода и в броню +25 ухода и 5% (4-8ухода) Теперь немного сбалансили читерство птеродактиля, а то крит себе +15 точности а уверт только 8 хода мог сделать макс![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну тогда еще осталось слова для танков и я доволен
![]()
|
|||
|
|||
|
Мощь Земли и Пенотратор как раз для танков.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо огромное за новые слова, огромнеший РЕСПЕКТ вам))) хоть какая то радость)
|
|||
|
|||
|
Отлично , админы!!! Молодцы... Правда слова дороже получились, того что они дают, но все же теперь все довольны и для магов, и для уворото, и для критов с танками есть) Еиднственно дороговато, а так норм)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Очень радует нововведение!
Еще один шаг к баллансу в боевых классах. Однако пару моментов хотелось бы уточнить: Слово "Мощь Земли" - для кого оно предназначается? для танков?.. если да, то гуманнее было бы добавить минус не только к шоковой, но и к уходу от атаки. (Уход от атаки -5%) next: в слове "Знание древности", хотелось бы обратить внимание на процент магического вампиризма - насколько я понял слово собирается из очень редких рун. 1% погоды особой не делает ибо даже при ударе 500 (что у единиц бывает) восстанавливается лишь 5 маны. Можно придать маг. вампиризму действительно рабочее свойство, увеличив его до 5%.
|
||||
|
||||
|
супер слова))) мне понравились)
|