![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
| Результаты опроса: Как вам наша услуга? | |||
| 5 балла |
|
47 | 54.65% |
| 4 балла |
|
7 | 8.14% |
| 3 балла |
|
6 | 6.98% |
| 2 балла |
|
6 | 6.98% |
| 1 балла |
|
25 | 29.07% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Эта услуга предоставляется всем персонажам находящимся в лесу,из за слишком частых на них нападений,покупать каждому эль неприкосновенности очень дорого,а при комиссии со всех 6% ,так и глядиш со всех на элик наберётся
-------------------------------------------------------------------------- Покупаю ресурсы леса по ценам Али,при этом комисия составляеи 6% от стоимости ресурсов за их перенос к Али,тоесть например вы продаёте мне ресы на 100 мн,я отдаю вам прямо сейчасже деньги в размере 94 мн!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
все ресы кроме КД по-моему выгодно сдавать
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо,что заметили дорогие товарищи то,что цены в магазинах на кд немного выше чем у Али и до тех пор пока цены в магазинах будут выше на КД,коммисия на КД будет отдельной 5%.Мы с ребятами рады стараться,спасибо Вам за ваши хорошие отзывы,всегда рады помочь!
|
|
|
|||
|
|||
|
ну не знаю, мне подруга ресы из шахты носила всего за 125мн с гарантией, а если учитывать скока у меня ресов иногда бывает, то это меньше 1%
а вообще у меня друг ![]() Последний раз редактировалось Korsar, 24.04.2008 в 10:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
но как было смешно когда я понял то что чуть не натворил У меня так же есть знакомые лоу-лв егеря,ловившиеся один-два раза хотя профают никак не меньше месяца-двух. Услуга хорошая,6% это мелочевка,но нужно научится и самому таскать а не везде на готовенькое.
|
|||
|
|||
|
С одной стороны 6% сумма не большая, особенно для младших левелов, которые услышав скока зарабатывает егерь прямо пачками вылезли из шахты и пришли полуголые сюда :-)
Они щас стоят и валят тока младших варанов и редко дерево 10лвл. И рады хоть как-то донести с трудом добытое до города, которого и так мало на нормальный шмот. С другой стороны лично я даже эти 6% терять не собираюсь, так как смогу донести их сам. Если кто не верит, можно проверить - если по дороге в город на меня нападет тот кто "стимурирует" подобный канал и выбьет эти 70% ресов, я обещаю добровольно прямо сразу (пока восстанавливаюсь) передать ему оставшиеся 30%. Сразу говорю, это маловероятно))) P.S. младшим егерям это очень выгодно, там и потери незначительные, и носить они их еще асболютно не умеют. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хоть истина гласит,что клиент всегда прав,но готов чуть не согласиться,по скольку где в магазинац цена чуть выше,может на 0.01 мн,то там денег в магазине нет! ![]() Последний раз редактировалось Белый воин ночи, 24.04.2008 в 21:30. |
|
|
|||
|
|||
|
И вдобавок по ценам Али - странно, но стал замечать, что люди не пользуются государственным магазином, привыкли что там цены очень низкие на скупку.
Так вот, учитывая что щас в егери не идет тока ленивый, цены сильно упали на базаре и сдавать Али не является проигрышным вариантом. Сами же своим количеством и подорвали этот рынок. Редко когда найдешь магазин который у тебя выгоднее купит ресы чем Али. Так что это предложение имеет право на жизнь. |