![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь, что отписываюсь в этом посте в последний раз. Господа, я писала не от лица клана, я писала от своего собственного. Пытаясь защитить любимого человека. Не моя в том вина, что есть люди на этой земле, которые привыкли все обобщать.
Когда-то я была Главой почившего в бозе клана "Громовержец". И тогда, так же как и сейчас, в этом топе, мнение одного человека, выступавшего только от своего лица, было приравнено к мнению всего клана. Хотя я, видит Бог, честно пыталась разрулить ситуацию и свести ее на нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поддерживаю Вас, ситуация знакомая и чс в данном случае, как я считаю, не должно быть и в помине, потому как кач склона это нападение и кое в чем агрессия, а тут получается. проигравшую сторону в чс..так быть не должно |
|
||||
|
||||
![]() Все мною ниже излагаемое лишь мой личный взгляд на ситуацию и может не совпадать с мнением моих сокланов.
Цитата:
Вполне знакомая ![]() Цитата:
т.е. взял таки на себя ответственность быть "благородным человеком, человеком чести" ну чтож истинный рыцарь должен уметь и нести шарф любимой на древке или сплевывать песок с запекшихся губ.. кстати "затесаться" - это не в Клан... "затесаться" - это всеж в храм или в СШ... Цитата:
Читайте "собственной гордыне и закомплексованности". Цитата:
Убить подлого барона защищая честь семьи! Это ли не достойнейшие из романтических веяний?! Вот только... смотрите выше.. Надо быть готовым, что губы могут быть разбиты и.. рыцари не ноют. P.S. а если совсем вкратце - вообще не вижу смысла в данном флейме. Красный ник неподумв попросил, черный ник неподумав выпендрился ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Кач склона это нападение, почему не может быть защиты от которой никто не страдает + почему защита не может считаться качем склона. Самое печальное, что скучающие хаи, которые мастурбируют на свои уровни, свои меганесокрушимые альянсы и постоянно порывающиеся в ПСЖ за каждый пост в этой теме будут просто плюсовать тысячами к выходу из ЧС и перманентно показушничать заявками в разделе "Блокировка по собственному желанию"... Последний раз редактировалось Damp, 24.04.2008 в 01:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Хаи - на то и хаи. они диктуют законы - и с этим вы ничего не поделаете) Но, уверяю, они это делают не для того, чтобы действительно ободрать как липку какой-либо 15 или 10 уровень) Бегать за таким по окрестностям - себе дороже, кровавить - тоже, ну, короче, не на нем мир сошелся) 2. Моральные принципы - а при чём тут они? Если в уставе сказано, что присоединение к бою на стороне врага = ЧС, значит, присоединение к бою на стороне врага = ЧС и не надо опять же перегибать палку. 3. Этим топиком вы рискуете только хуже сделать себе) Примите произошедшее как данное ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном случае - это была не 1 мн, а 1к мн, да и то - сначала было еще больше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да исобственно войну тут вроде ни кто не кому не объявлял. Нестоит сопрягать свои уже решенные проблемы с чужими ![]() P.S. А я так смотрю Вы по Нас соскучились ![]() Последний раз редактировалось Ловец ветра, 24.04.2008 в 02:34. |
|
|||
|
|||
![]() И в самом деле, нападением на бесклановую девушку некоторых хайлевелов Ордена Пегаса (список хайлевелов прилагается) давно никого не удивишь, но чс за поддержку в 1к или даже больше...
![]() |