![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Подвижный.
ппц : ) подвижный... просто подвижный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не просек фишки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() о_О
Цитата:
Цитата:
![]() Во общем я никак никем не воспринимаюсь ![]() Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 14.05.2008 в 02:34. |
|
||||
|
||||
![]() Результат компьютерного фоносемантического анализа слова жмо*тик
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Шероховатый, Страшный, Храбрый, Злой, Тяжёлый, Грубый, Отталкивающий, Сложный, Тёмный. неправда ![]() ![]() я не страшный и незлой и не тяжелый и не грубый и не отталкивающий, я ласковый и пушистый)
|
|||
|
|||
![]() Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хаддан
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тёмный, Шероховатый, Мужественный, Страшный, Тихий, Грубый, Угловатый, Печальный, Тусклый, Короткий, Плохой, Низменный. ![]() ударение неважно |
|
||||
|
||||
![]() Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Тусклый, Печальный, Пассивный, Медлительный, Страшный, Тёмный, Грустный, Шероховатый, Короткий, Тяжёлый, Отталкивающий.
хм... йа тихая?
|
||||
|
||||
![]() Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Округлый, Громкий, Храбрый, Безопасный, Гладкий, Сильный, Простой, Медленный, Длинный, Холодный, Мужественный, Яркий
|
|||
|
|||
![]() Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Катёнка*
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Быстрый, Слабый, Короткий, Угловатый. ударение не совсем правельное ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ло*ер Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Величественный, Могучий, Сильный, Большой, Храбрый, Хороший, Громкий, Красивый, Яркий, Мужественный, Холодный, Активный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хехе... Цитата:
Даже я удивился... Качества слова впечатляют... Шутник, а...