![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() проходил Ф2 с интеллектом 3 (иначе не возьмешь самый главный квест), харизмой 1, удачей 1... Сила 9 выносливость 10 точность 10, бладимесс и быстрая стрельба (потом наоборот заменил на точность) и 4 доп. очками действия... ни с кем не разговаривал, все меня посылали как тупое животное подальше... приходилось убивать... всех...
мб твоя зомбя разговаривает только при низком интеллекте или ещё что-то такое как то окончание фолаута, при котором если играть девочкой лет 8 то это тело (забыл как его зовут) от смеха взрывается... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
блин - у миня интилект и в реале немеряный - а в фалауте щас - 9 зомбя паругалась што я медленно ие аткапывал, што над ней паиздивались бухарики из ньюрено, сказало што ей без носа плоха, што к нармальнаму мертвяку никакова уважения все эта зомбя сказал просто в воздух - акна диалога нету((( ты типа на скорасть прахадил?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как фанат Fallout 2, могу сказать, что с этим зомби НИЧЕГО не связано...
Просто забавный случай... Насчёт всех остальных "альтернативных" ответов, могу сказать, что это всё неверно и является такой же "уткой" как и то, что в игре вполне возможно достать броню Френка Хорригана, Пасхальное Яйцо, а так же шестиствольный гаусс-пулёмёт... Игра была пройдена более 100 раз (т.к. сбился со счёта на 108)... Всеми возможными модификациями героя... От "Порождение ада" до "Защитник угнетёных"... ИМХО: нет в мире RPG лучше чем Fallout 2...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 30.05.2008 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще-то это не так... Titan Quest (IT) и Diablo 2- не относятся к RPG, а являются представителями жанра hack&slash... Fable - не настолько ЛЕГЕНДАРНАЯ... Хоть и интересная... Единственные 3 RPG хоть как-то стоявшие рядом с Fallout 2, это - Arcanum, Baldur's Gate 2 и Planescape Torment...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 30.05.2008 в 16:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на МАЗике сволачи дипримируют за наличие левых файлаф на рабочем кампе - приходицца и музон и книги и игры насить ф тилифоне((( кстати - а у зоби есть имя и фамилия - Кофин Вилли (А на вопрос я точно ответить не могу, но помню что если: в Нью-рено, а точнее на кладбище Голгофа пройти мимо одной из могил, то услышим голос умоляющий его откопать. После откапывания этого ghoul-a, если рядом будет Ленни, он спросит "Отец?", а тот какую-то ерунду скажет. Имя точно не помню (в гайды подглядывать не хочу принципиально), но кажется звали его Вилли. Однако кто более точно помнит, тот давайте и будет считаться верно ответившим на вопрос, т.к. я лично точно не помню) - вот че нашел
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 30.05.2008 в 19:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: