Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2008, 17:20
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Тож прочитал,стиль понравился.А терь вопрос немного не по теме,Вы есть кто?Шакалы или благородные разбойники.И емли Вы разбойники,то я на Вас напав за городом вызову резонанс клан на клан,или Вы мне одному мстить будете?
Старый 05.06.2008, 17:23
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Випера
Да я тож не знала)... просто видела, что какие-то кланы пишут о наборе рекрутов именно там... или в "Торговле"?.. да не. 100% в "Своём деле"... а пропаганда шакальства не нужна: вас и так много)...
Эм..а можно я свои 5 копеек вставлю? Можно? Спасибо большое Вип, еперный театр - вот объясни мне где там пропаганда шакальства???? Мы стараемся сделать наш сайт интересным, наполнить его разными фишками, чтоб читатель снова и снова приходил! Не больше но и не меньше! А если нам нужна будет пропаганда шакальства поверь мы найдем другие способы - более действенные, чем описание в сатиристически-юморном стиле выдуманных событий или проведения аналогий с персонажами!
Старый 05.06.2008, 17:34
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от кортес_
Тож прочитал,стиль понравился.А терь вопрос немного не по теме,Вы есть кто?Шакалы или благородные разбойники.И емли Вы разбойники,то я на Вас напав за городом вызову резонанс клан на клан,или Вы мне одному мстить будете?
Вопрос действительно не по теме - в данном топе речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о литературном, юмористическом изображении игрового момента. А прокачка пути/склона и т.д. вопрос политический и решать его будет наш Глава.
Старый 05.06.2008, 17:38
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от _Штрафник_
Маш, я читал, что ты нам писала. Мы не говорим, что это впервые и супер-пупер. Это лишь попытка добавить веселья в суровую работу шака.. тьфу благородных разбойник. Так что не вижу повода для обид.
никаких обид. написали и написали. мое мнение останется при мне. вот и все.
Старый 05.06.2008, 17:41
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Маг'а'раджА
Випка, ну какая пропаганда)) Мы ж никого не учим)) Это для заинтересованности людей и новизны) Вот все пишут что-то, пишут) А мы решили написать что-нибудь новенькое))
И что ты то про темных, теперь про шак.... благородных разбойников затронула? Ладно тебе)) Все играют в свой интерес) Правила игры не запрещают это) Маел говорит что это тоже профессия)) И от всего можно защититься, только нужен ум) А у тебя его хоть отбавляй))
польстил)))))

Мишкиваниль
Старый 05.06.2008, 17:46
Вампирчик  

Мля, как же я вас ненавижу, чертовы шакалы!
Старый 05.06.2008, 18:30
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Штрафник_
Випера, солнце, ну не пропагандируем мы ни чего Какой смысл? Да и нет там философии уже говорил. Просто литературное творчество. Достали... ну не знаю. Кстати об этом тоже пост будет, так сказать проверю на своей шкуре. Что читать не будешь - жаль, обидеть не хотел, но это твое право.
Я не спорю с тем, что - быть может - создание вашего литературного творения, посвящённого будням шакала, появилось не с целью пропаганды подобного образа жизни... я охотно верю, что вы просто хотите привлечь интерес к своему сайту...
однако в случае, если произведение будет красочным и интересным, получится именно пропаганда... пусть даже не специальная)... вы ж понимаете...8)
Зайдёт нуб какой, почитает... ему будет интересно попробовать...
Как ни странно, антишакальские посты тоже пропагандируют не столько своё движение, сколько ваше... вероятно, причина в том, что антишакалы зачастую выглядят не лучшем образом в своих комментах, их посты не отличаются интересностью и убедительностью... да и вообще, многие из них... на этом я предпочту остановиться...
Да, достало... как многих достало нытьё магов, а потом - хаев уворотливых... посудите сами: что ни пост - о шакалах\антишакалах, о борьбе с ними, о бедных поколоченных нубах... многие темы сводятся к обсуждению подвигов то одних, то других...
Раньше хоть читать было интересно, ДХ-исты так забавно глумились над всякими... а теперь что? Да и жалобы какие-то пошли не смешные на вас... потому и скучно стало читать темы, связанные с ворами...
Старый 05.06.2008, 18:36
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Маг'а'раджА
Випка, ну какая пропаганда)) Мы ж никого не учим)) Это для заинтересованности людей и новизны) Вот все пишут что-то, пишут) А мы решили написать что-нибудь новенькое))
И что ты то про темных, теперь про шак.... благородных разбойников затронула? Ладно тебе)) Все играют в свой интерес) Правила игры не запрещают это) Маел говорит что это тоже профессия)) И от всего можно защититься, только нужен ум) А у тебя его хоть отбавляй))
Мне не надо защищаться от шакалов: я редко что-либо ношу... пару раз из меня выбивали ресы, но там было так... по мелочи)...
Да и не играю я уже месяц особо... в храме порой сижу...
Не огорчайтесь, но у меня имеются большие сомнения, что клан-сайты просматривают, чтоб почитать литературу там, а не поискать полезную инфу о рунах или ещё чём... дело в том, что статьи и рассказы обычно низкого качества (это я вовсе не о вашем новшестве, тэкэ не читала... вполне вероятно, что оно написано качественно)...
Тёмные - другое дело... шакалам можно противостоять... говорю же, есть антишакалы... да и нападают они редко... и не мешают качаться... тёмные - другое дело... они мешают на заслонах, которые предназначены для битья нпц, а не пц...
Старый 05.06.2008, 18:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Эм..а можно я свои 5 копеек вставлю? Можно? Спасибо большое Вип, еперный театр - вот объясни мне где там пропаганда шакальства???? Мы стараемся сделать наш сайт интересным, наполнить его разными фишками, чтоб читатель снова и снова приходил! Не больше но и не меньше! А если нам нужна будет пропаганда шакальства поверь мы найдем другие способы - более действенные, чем описание в сатиристически-юморном стиле выдуманных событий или проведения аналогий с персонажами!
Вы зря недооцениваете пропагандистскую ценность КАЧЕСТВЕННЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ, ХОРОШО РЕКЛАМИРУЕМЫХ описаний в сатирически-юморном стиле выдуманных событий и проведений аналогий)...
Разве я говорю, что оно вам надо)? нет... но может получиться...8)
Старый 05.06.2008, 18:43
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Випера
Вы зря недооцениваете пропагандистскую ценность КАЧЕСТВЕННЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ, ХОРОШО РЕКЛАМИРУЕМЫХ описаний в сатирически-юморном стиле выдуманных событий и проведений аналогий)...
Разве я говорю, что оно вам надо)? нет... но может получиться...8)
Вииипооочкаааа - я тя умоляююююю, не ищи скрытый подтекст . Если человеку понравиться шакалить то он это будет делать и без прочтения наших образчиков эпистолярного жанра, И мы делаем только то, о чем сказали мои сокланы и я))) стараемся поднять интерес к нашему сайту
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск