![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тож прочитал,стиль понравился.А терь вопрос немного не по теме,Вы есть кто?Шакалы или благородные разбойники.И емли Вы разбойники,то я на Вас напав за городом вызову резонанс клан на клан,или Вы мне одному мстить будете?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мля, как же я вас ненавижу, чертовы шакалы!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
однако в случае, если произведение будет красочным и интересным, получится именно пропаганда... пусть даже не специальная)... вы ж понимаете...8) Зайдёт нуб какой, почитает... ему будет интересно попробовать... Как ни странно, антишакальские посты тоже пропагандируют не столько своё движение, сколько ваше... вероятно, причина в том, что антишакалы зачастую выглядят не лучшем образом в своих комментах, их посты не отличаются интересностью и убедительностью... да и вообще, многие из них... на этом я предпочту остановиться... Да, достало... как многих достало нытьё магов, а потом - хаев уворотливых... посудите сами: что ни пост - о шакалах\антишакалах, о борьбе с ними, о бедных поколоченных нубах... многие темы сводятся к обсуждению подвигов то одних, то других... Раньше хоть читать было интересно, ДХ-исты так забавно глумились над всякими... а теперь что? Да и жалобы какие-то пошли не смешные на вас... потому и скучно стало читать темы, связанные с ворами...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и не играю я уже месяц особо... в храме порой сижу... Не огорчайтесь, но у меня имеются большие сомнения, что клан-сайты просматривают, чтоб почитать литературу там, а не поискать полезную инфу о рунах или ещё чём... дело в том, что статьи и рассказы обычно низкого качества (это я вовсе не о вашем новшестве, тэкэ не читала... вполне вероятно, что оно написано качественно)... Тёмные - другое дело... шакалам можно противостоять... говорю же, есть антишакалы... да и нападают они редко... и не мешают качаться... тёмные - другое дело... они мешают на заслонах, которые предназначены для битья нпц, а не пц...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве я говорю, что оно вам надо)? нет... но может получиться...8)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |