|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не знаю как вам , а мне не улыбается терять больше 80к профы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
опять админы что-то мутят ... пояса какие-то... и опять все в напряжении.. как админы любят нас напягать
|
|||
|
|||
Мне вот что интересно найдётся ли егерь который перекачает свои 85к? лично я лучше оставлю их в кристале) ибо что бы набрать 1700 проф опыта в новом лесу нжно будет получать в среднем(между проф уровнями) около 0.3-0.5 проф опыта в 10 минут, а такое думаю врядли будет...если бы было соотношение 1 к 5 или хотя бы 1 к 10 можно было бы задуматься...а так лучше стоит оставить свои 85к в кристале ибо и новый лес может со временем надоесть или оказаться хуже...лично для меня новый лес это разнообразие и туда пойду не из за того что мне плохо в тёмном, а просто он уже очень сильно надоел..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
хоть профы и не 85к - но все ж менять то, что есть на кота в мешке.. нее |