Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2008, 01:56
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Согласени иногда читаешь тему и видно что по диалогу не хвотает сообщения и нужно годать что там было написано
Старый 20.06.2008, 01:56
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Модераторы. Т.к. вы не сталкиваетесь с данной проблемой и ваше мнение в данной предложнии нельзя считать адекватным, прошу покинуть топ.
Ошибаетесь мы видим системки только в тех разделах где модерируем, а у меня нет никакого желания видить системки на общем форуме или беседке или еще где нибудь.
Данное предложение идет в основном к Администрации форума в которую входят Модераторы и запретить отвечать Вы нам не можете.
Старый 20.06.2008, 01:57
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Извените но Вы знаете что такое презумция невиновности?(если перевел на русский неправильно извиняюсь)пока у вас нету доказательств что она нарушает правила Вы не имеете права так говорить ибо Клевета.
Было бы желание, я бы привела доказальства, и очень веские. Но так, как мне не был нанесен ущерб(говоря иначе, мне все равно), я просто закрываю на это глаза. Об этом знают множествл форумчан, а целью первого поста было не требование наказать Лерку, а для взятия на заметочку(уверена, что она прочтет). Ибо далеко не все игроки настолько лояльны и в конце-концов дело может, действительно, дойти до наказания.

Молчаливый форумный призрак
Старый 20.06.2008, 02:00
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Хм, а откуда я узнаю, какой именно модератор удалил моё сообщение?..

А откуда вы знаете, для чего причина пишется? вы же ведь вроде ещё не хозяин форума?
Тем более, что согласно вашему же 5-ому пункту - вам приходится дублировать иной раз и для пользователя.
1)Напишите любому модератору раздела они вам ответят
2)Причина в системке пишеться в основном для того что-бы вышестоящий чин мог видеть на каком основании удаленно сообщение, например при подачи жалобы

Последний раз редактировалось Матвейчик, 20.06.2008 в 02:04.
Старый 20.06.2008, 02:05
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Мы что должны постоянно делать скрины после каждого сообщения? Или вы считаете, что у нас феноминальная память запоминать где и что было написанно? Ведь не остается даже пустым сообщение. Я вот через полчаса зафлуженного топа уже не вспомню где именно я писал.
Старый 20.06.2008, 02:12
Жрец Хаддана

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Мы что должны постоянно делать скрины после каждого сообщения? Или вы считаете, что у нас феноминальная память запоминать где и что было написанно? Ведь не остается даже пустым сообщение. Я вот через полчаса зафлуженного топа уже не вспомню где именно я писал.
Вас никто не просит давать точную ссылку на сообщение, дайте просто ссылку на топ. У меня не феноминальная память но я помню про что я писал. Просто надо знать правила форума и тогда ваши сообщения не удалят. Это последний мой ответ в данном топе.
Старый 20.06.2008, 02:15
Слюнявчик  

А можно последовать совету модератора - каждый, чьё сообщение было удалено, напишет модератору в приват. Модераторы не устоят перед горой сообщений и вернут фичу.
Старый 20.06.2008, 02:18
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

а я думала, что меня глючит.. и люди сами с собой переписываются...

Будьте любезны, я думаю вас это не затруднит, вернуть видимость удалённых сообщений.

...Или придумать как сделать так, чтоб приходило уведомление об удалённом сообщении в ЛС или на e-mail, указанный при регистрации.
Старый 20.06.2008, 02:19
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
2)Причина в системке пишеться в основном для того что-бы вышестоящий чин мог видеть на каком основании удаленно сообщение, например при подачи жалобы
Почему прежде всего необходимо писать причину - понятно. Но непонятно, почему по-вашему пользователь не имеет права видеть, за что удалили его сообщение? Да, есть движки, где такой возможности не предусмотрено, там остается только развести руками, но этот форум ведь позволяет видеть кто и за что удалил? В "политике" я и сейчас все причины вижу, и поверьте - нисколько не мешает.
Старый 20.06.2008, 02:22
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Здрасте =)

А Вот представте простую ситуацию, если Наказания Инквизиции не отображались бы не только в чате, но и в журнале, который каждый из нас может просмотреть в инфе о своем персе. Мы бы просто порой молчали бы, и нам приходилось бы доставать доброго Дядю Инквизитора с вопросами, что? Как? Почему и за Что меня наказали? Банальность...
Та же ситуация и на форуме. Даже отбивка как пишут модеры - Ст. 45.4. Оч прикольная, и слава Богу если есть хоть она. Писали бы хоть краткое описание статьи, как Инквизиция, Вот например - Наказание Зона 3 года СТ -151/4/6 - Изнасилование Крупно Рогатого Скота с литальным иcxодом. Вот и вся проблема. И нЕ бойтесь, никто ныть не станет что не удобно форум читать, разве что сами модеры...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск