![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Согласени иногда читаешь тему и видно что по диалогу не хвотает сообщения и нужно годать что там было написано
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Данное предложение идет в основном к Администрации форума в которую входят Модераторы и запретить отвечать Вы нам не можете.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)Причина в системке пишеться в основном для того что-бы вышестоящий чин мог видеть на каком основании удаленно сообщение, например при подачи жалобы
Последний раз редактировалось Матвейчик, 20.06.2008 в 02:04. |
|
|||
|
|||
![]() Мы что должны постоянно делать скрины после каждого сообщения? Или вы считаете, что у нас феноминальная память запоминать где и что было написанно? Ведь не остается даже пустым сообщение. Я вот через полчаса зафлуженного топа уже не вспомню где именно я писал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А можно последовать совету модератора - каждый, чьё сообщение было удалено, напишет модератору в приват. Модераторы не устоят перед горой сообщений и вернут фичу.
|
|
||||
|
||||
![]() а я думала, что меня глючит.. и люди сами с собой переписываются...
Будьте любезны, я думаю вас это не затруднит, вернуть видимость удалённых сообщений. ...Или придумать как сделать так, чтоб приходило уведомление об удалённом сообщении в ЛС или на e-mail, указанный при регистрации.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Здрасте =)
А Вот представте простую ситуацию, если Наказания Инквизиции не отображались бы не только в чате, но и в журнале, который каждый из нас может просмотреть в инфе о своем персе. Мы бы просто порой молчали бы, и нам приходилось бы доставать доброго Дядю Инквизитора с вопросами, что? Как? Почему и за Что меня наказали? Банальность... Та же ситуация и на форуме. Даже отбивка как пишут модеры - Ст. 45.4. Оч прикольная, и слава Богу если есть хоть она. Писали бы хоть краткое описание статьи, как Инквизиция, Вот например - Наказание Зона 3 года СТ -151/4/6 - Изнасилование Крупно Рогатого Скота с литальным иcxодом. Вот и вся проблема. И нЕ бойтесь, никто ныть не станет что не удобно форум читать, разве что сами модеры...