![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Таааак....началось! Бадерлог завязывай с этими сказками про пустое место. тебе, как радиоведущему, не идет такая тема
![]() ну а что могу сказать с нетерпением жду выхода в эфир новой версии радива ![]() буду надеяц кой-кто "поклацает мышкой" и даст возможность радио снова вдохнуть и дунуть! "Дунуть надо обязательно, потому что если не дунуть, то никакого чуда не будет"(ц) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
оба малацы. как грит моя бабушка "Девочки не ссорьтесь у меня запасные колготки есть" ![]() ![]() ждемс админов... |
|
|||
|
|||
![]() И вообще Бандерлог
кто тебя на работу взял? а тебе не платили? герой что ли? типа если б не ты - сдохли бы? кто себе трубу купил на первую прибыль станции? может я? Если хочешь.... вали, но не забудь отработать 2 недели чтобы зарплату получить! ах, да, и самое главное - вот те чел ( в аську координаты скинул) учи его |
|
||||
|
||||
![]() А Раджа будет еще работать?
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
В основном это был Алексеич, он со мной болтал при прослушке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------------- Цитата:
В том-то и дело, что я и пришел как ведущий. Цитата:
Будет |
|
||||
|
||||
![]() Может вы не будете ругатся?? вы сейчас как я понял разозлены а потом сами будете жалеть
|
|||
|
|||
![]() 1) а кто взял на радио Алексеича? думаешь у меня столько времени чтобы слушать тебя одного? я дал указания чтобы послушал тебя и принял.
2)а это собственно твои проблемы куда ты свои деньги деваешь 3)Убью твои надежды одним предложение - рейты у тебя не на первом месте 4)Я владелец станции, скажи спасибо за трубу и не твои проблемы 5)Мне не нужен твой скан.Заплатили - работай |
|
|||
|
|||
![]() щя в сем по пояльнику а ОПУ вотну тихо тут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня больше нет вопросов
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. banderlog, Ув. kosov мы не мешаем вам?
![]() От себя: Мне бы очень хотелось чтоб в новом радио была более разнообразная музыка. Возможно это просто стечение обстоятельств но каждый раз включая радио я слышал или "дребедень" в стиле драм энд бэйс или музыку аля БЕнни БЕнаси и Боба Синклара. Ничего не имею против этих исполнителей но я такое могу слушать только на дискотеке танцуя после пары тройки коктейлей. А сидя дома в Хадане хотелось послушать роковые песни. Тот же Evanescense, Ария, КиШ, Scorpions и т.д. И хочется вам пожелать успехов во всех ваших начинаниях и идеях. С уважением Темный Ассасин.