![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще считаю голод у питомцев лишний, тем боле раз в неделю если кормить. А если надо на месяц уехать куда-то, где не будет и-нета, это что прокачанная зверушка здохнет??? Не сутками же в хадде дежурить=))
В топку такой параметр как голод. А по первому пункту согласен, было б неплохо, а то прикрыли темный лес....егеря без хлеба сидят...=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Не ездили вы значит в наших маршрутках)) ![]() Да и ласты с морем в этом году не светят ![]() Ну а по теме - чем выше спектр использовния ресов, тем выгодней будет профать персу. Вспомните ввод шмота для магов 15+ ( алмаз,золото)? Хоть немного но жнецы стали больше зарабатывать, потому как появилось новое применение их ресам. Тут с едой таже фишка) всего лиш найти еще 1 применение ресурсам. to Раненный воин - а никто и не говорил что от голода питомец дохнет)) Он просто в бою бесполезен становиться, ну сил от голода у него нету тебя защищать)... |