![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с многочисленными просьбами и рассмотрев нынешнее положение, Администрация проекта пришла к решению понизить износ, получаемый оружием при ударе примерно на 50%. Нововведение вступит в силу со следующим обновлением.
Поздравляю всех игроков с этим радостным событием!
Также рекомендую прочитать новую главу Библиотеки Хаддана - Износ. Уверен, что все, как новички, так и ветераны нашей игры, найдут много нового для себя в этом описании.
|
||||
|
||||
![]() что-то мне не понятно о износе при переходе.
Это касается только сапог, только сапог скороходов или всего шмота? И еще о износе - износ оружия - 1/10 от нанесенного урона. Я правильно понимаю, что когда я попал в блок и НЕ пробил его, оружие не изнашивается?
|
|||
|
|||
![]() Хорошая весть... спасибо...
|
|
|||
|
|||
![]() Хоть что-то полезное наконец
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.а эта формула износа она давно уже или только сейчас?
2. Это с ботами или пвп? Последний раз редактировалось Mil, 23.06.2008 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]() С сапогами, почти понятно, ели еще расшифруете, что значит - "износ начисляется" будет совсем великолепно, начисляется в каком размере?
И касается ли это нового чудо-леса? Вопрос о износе оружия все еще открыт, при ударе в блок, когда я не пробил оный, и урона не нанес, КАК начисляется износ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вот, ОПЯТЬ о блоках и износе: Очень туманно о блоках - я ударил, попал в блок, не пробил. Как написано в описании - "В случае удачного блока (блок не был пробит) износ не начисляется." не начисляется на что? На шмот или оружие?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще не начисляется. Урон не был нанесён. P.S. Тоже самое если броня полностью удар поглотила.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 23.06.2008 в 22:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос с износом тапок все еще недораскрыт. И если ЛЮБЫЕ тапки изнашиваются от "хотьбы", то было бы логично уменьшить их стоимость... на сколько я помню, они идентичны по ресам/деньгам шапке (я про комплект охотника), что совершенно непонятно, так как шапка несет меньше нагрузки. И еще, у нас и так СЛИШКОМ мало ПвП, вам не кажется, что износ скороходов, тоже несколько мешает людям просто выйти погулять по окресам? Можно же зделать урон в лабе, но убарть в окресаХ?
|
||||
|
||||
![]() А можно узнать как было, чтобы была возможность сравнить??
|
|||
|
|||
![]() хех. неплохо бы весь шмот так...
![]() |