![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
После проведения технических работ, мы хотим вас порадовать следующими произошедшими изменениями. 1. Как и было обещано, был введён новый расчёт износа для оружия. Износ был понижен примерно на 50%. Подробнее о начислении износа вы можете прочитать в Библиотеке Хаддана. 2. Появилась возможность пожаловаться на сообщения в чате. Для этого требуется кликнуть правой кнопкой мыши на время напротив сообщения, на которое вы хотите пожаловаться, и в окне выбрать опцию "Пожаловаться на сообщение". Предупреждаем, что беспричинные жалобы могут быть расценены как помеха в работе инквизиции и флуд. Не злоупотребляйте данным сервисом!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.06.2008 в 20:12. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Обновите окно
|
|
||||
|
||||
![]() нововведение с чатом думаю будет оч. удобно)
Спасибо) |
|
|||
|
|||
![]() В принципе нормальные нововведения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() квадратеги перед цислами смотрятся уродливо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, было бы здорово если бы квадратики на что то другое поменяли
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С квадратиками понятно. Проблема со шрифтами. Положим картинку.