![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*упал под стол* З.Ы. Костя ты вкурсе внатуре? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Забавно =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Кстати в подтверждение словам могу выложить фотку своей кисти. Там и впрямь венки букву *Ж* образуют.
А на тётю Наташу нечего наезжать, а то укушу за щиколотку и сухожилие напрочь перегрызу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() возможно я не врубился, но как бэ отправлять всё нужно Солду, а Солд в своё время должен всё отправлять Одминам о_О
|
||||
|
||||
![]() Дело в непонимание статуса персонажей, состоящих в кланах Посланники Богов и Жрецы Хаддана.
Данные персонажи являются служебными. Служебные персонажи не принадлежат непосредственно какому-то человеку как Вам не принадлежит Ваш рабочий компьютер или рабочий автомобиль. Служебный персонаж прежде всего инструмент для работы. Обращаясь к кому-либо из служебных персонажей, Вы обращаетесь к Администрации в целом. Мы можем попросить обратится к определённому лицу, занимающемуся данной проблемой, прежде всего чтобы сэкономить Ваше и наше время.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.07.2008 в 16:45. |