![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Играю, потому что это кому-нибудь нужно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ан нет... есть ещё форум)
|
||||
|
||||
![]() раньше играл потому что нравилось...интересно было общаться с людьми, принимать участие в боях...что то постоянно делать...а сейчас мне все это надоело..забил на игры как таковые...только на форум иногда захочу..да и то...только по старой привычке..Хаддан как и его форум, для меня уже пройденный этап
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() По теме: надоже хоть, что-то на работе делать.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Сама игра потеряла для меня смысл еще на первом месяце перебывания в ней.
Поставил себе цель, которой впрочем добился. Теперь сижу только ради общения так как за эти полтора года нашел много хороших Друзей с которыми можно пообщатся не только в чате ну и в реале.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот вот , на работе
|
||||
|
||||
![]() Только ради общения с будущей женой Svetazl и некоторыми знакомыми, которых я приобрёл в этой игре...
Скорее всего, уважаемый ![]() ![]() В Хаддане действительно ОЧЕНЬ сильно развита социальная часть... Возможно это меня и зацепило, когда я только пришёл в эту игру... Но как я понял, раньше было намного больше хороших людей и они ушли... Как это не грустно, но если будет продолжаться такая тенденция развития игры - уйду и я... Даже общение не остановит...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как так, ведь я то ещё здесь! ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() не знаю ради чего играют другие. Но я лично стараюсь использовать весь фан данный администрацией и не запрещенный законами игры, РФ и тд..
![]() Если вопрос стоит в том, когда уходить отсюда, то скажу одно: я нашел последний оплот, пребывание и жизнь в котором приносят реальную радость... или виртуальную... короче радость. И уйду только тогда, когда уйдет этот оплот. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Маг'а'раджА, 10.07.2008 в 13:52. |
|
|||
|
|||
![]() Играю - потому что люблю ЛАГИ)
![]() А если честно, из-за друзей) И на самом деле...мало в какой онлайн игре типа Рф, ВоВа, Линейки найдешь такиех друзей с которыми и в реале встретишься, и за советом обратишься и секретом поделишься) Последний раз редактировалось Агент117, 10.07.2008 в 13:45. |