![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ушёл за антидепресантами...
Как нибудь, при встрече, опишешь мне внутренний коллапс.
|
||||
|
||||
![]() приконая бредятина))
эффект бабочки прям=) |
|
|||
|
|||
![]() мдя...если это бредятина, то что для вас нормально? Данцова? тут не столько сюжет важен, а смысл . . .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Данцову не читаю - для меня это нечетаемая макулатура, а в данном случае как раз таки сюжет заставляет читать дальше, а смысла тут нет, если вы нашли таковой поделитесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() значит по разному понимаем чтение... не всегда важна история, иногда слова говорят намного больше.. сей сюжет не хаю, но все же смысл намного лучше) причем ищет его каждый в меру своей испорченности)))) никому не в обиду, а чисто констатация фактов
|
|
||||
|
||||
![]() Хммм... Есть отличные литературные порталы, есть даже сугубо прозаические.. И почему Вы до сих не печатаетесь? Ф печать, и как можно скорее!
Рекомендую наконец заглянуть на Герцена, если Вы в Москве, или в любой другой Союз Писателей. Молодых дарований с неистощимым талантом и новыми идеями, как всегда, не хватает. Здесь- отличное место для обкатки, с устоявшившимся читательским кругом, но пора идти дальше, право.
|
|||
|
|||
![]() ЗдОрово, Вадька! Вернешься из Крыма - пиши еще что-нибудь - и, присоединюсь к уважаемой Тяньмао, в печать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вадик, ты...!!! Всё при встрече расскажу, пионер!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смысл либо есть во всём, либо его нигде нету))) Прикол состоит в том, что некоторые видят смысл без труда, а некоторые его ищут))) Но, самое главное, если даже искать смысл обломно, не напрягайтесь, все равно не найдёте)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |