![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет я не считаю что крит должен ложить всех подряд. Я считаю что должен быть противовес Рунам/Словам Например слову Ветеран есть противовес Птеродактиль который в 2 раза дороже Ветерана но с этим я согласен там +15 к точности. Или Волколак что примерно соответствует по стоимости Ветерану И если у уверта нет средств на слово Ветеран он рунится кяхами, у критов нет такой альтернативы! Вникай в смысл этих предложений ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 20.07.2008 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. не хотите - не юзайте (с) ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Уррря!!!!
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 20.07.2008 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]() спс, поржал=)))))))))))
криты заныли))) ура!!! увороты- форева!!! Дайте ка я тоже поною тогда))) где нормальные слова для уворота в пуху +2, +3, +4???? и соответствующие их рыночной стоимости???
|
||||
|
||||
![]() .....дайте.. слова уворотские в пухи
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а можно логи этих боев? чтоб мне тупо не кидать за зря статы в ловку ПС. у меня 153 точности
|
||||
|
||||
![]() чет я там в рассчетах пушек не заметил, а пушки у увертов вроде существенно дороже, если по ресам смотреть
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1, то же самое хотел сказать. А насчет обрунки Кяхами, она так много дает? Я вскоре после перебаланса выкладывал свои логи где меня в +3, с готикой и обруненного 8 Кяхами 3 раза подряд положил не напрягаюсь крит в +3 с 2 артами и незаруненный! (при равном уровне и мастерстве) Так зачем критам еще руны в противовес кяхам, если они и так попадают нормально? Никакого противовеса кяхам и быть не должно вообще, они уворотам нужны чтобы хоть как-то выживать против критов в аналогичном моде (причем более дешевом). И рунных слов на точность вполне хватает. Дайте двум игрокам сумму в n сотен тысяч мн, и шансов сделать уворота способного хоть что-то противопоставить криту никаких. |