![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Профессия Егерей подверглась изменениям, теперь опыт в этой профессии начисляется по мере пользования этой профессией. Соответственно, все Егери начинают с первой ступени. Деньги за купленные ступени будут полностью возвращены.
Также появились новые SMS-Услуги:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Агааа .. .вот оно в чём дело ![]() Хорошо) тогда другой вопрос) а какая профессия выгоднее? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() слишком сложный вопрос, слишком много различных влияющих факторов. На твоём левеле - пожалуй, лучше шахта.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за совет |
|
|||
|
|||
![]() почитал подробности... Оказывается 75 центов это 1 час невидимости
|
|
|||
|
|||
![]() хм )) дык допустим ты напал под инвизом и че? ))) человек же может просто защитить нажать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() она защищает от нападений на тебя
|
|
|||
|
|||
![]() ну так понятно ))) а толку
![]() |
|
|||
|
|||
![]() для тебя бред)) а для лоу-лвл самый раз, если кто-нить другой склонности любит нубов валить. Хоть ненадолго, но должно помогать... Но я не буду пользоваться, потому как для часа 75 центов не очень-то хочется платить. А на мобиле тоже хочется лаве держать
|
|
|||
|
|||
![]() Самое выгодное это для шахтеров, копаешь се и никто тя не трогает.
2Дюк Ты б хоть объяснил нафиг это нужно ![]() 2Алл Молчи, а то скажут что хамишь и вредишь проэкту ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не ну а че )) я просто в фишку этой функции не врубаюсь
![]() |