![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() В этот день мы будем не только принимать поздравления и подарки, мы хотим пригласить всех желающих на празднование этой даты. Самых сильных и смелых воинов Хаддана мы рады пригласить на турнир. Заявки на участие оставляйте в соответствующей теме форума, которая будет создана позже. Те игроки, которые владеют пером, могут принять участие в литературном конкурсе. Также Вас ждет немало сюрпризов. Следите за новостями. А чтобы никто не остался в стороне, руководство ![]() ![]() UPDATE: объявлен конкурс на знание законов.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). Последний раз редактировалось _Sam_, 06.08.2008 в 01:07. |
|
||||
|
||||
![]() о турнире побольше расскажите
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Гы))) Требую устроить амнистию)) Не только же Инквизиции праздновать.....пусть другие порадуются)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дожили всё-таки))))Я думал флудеры и так далее лишили вас этого))))Короче поздрям вас всех))))
|
|
|||
|
|||
![]() На 17 я бы кого нибудь заколол , а инквиз. меня бы оправдала. Вот это праэдник $
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не успела выставить на конкурс свои творения, а ведь хотела участвовать во всех трех номинациях ![]() ![]() ![]() Ну почему вы сразу не сказали, что сегодня подача уже завершится? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Турнир очень скучный...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() когда обьявят результаты конкурсов
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все уже объявлено на сайте самих именинников и на новостных лентах других кланов. ![]() |