![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто слабые? Маги слабые? Я в +3 и редкий раз мага валю.
|
|||
|
|||
![]() все логично аж блин не прилично..
кто круче одет тот и рулит.. при равных фулах всегда было так ловкач мячо для мага, маг мясо для крита.. в чем проблемы из-за чего шумиха.. усиливай фул и отрабатывай тактику боя.. |
|
|||
|
|||
![]() Нытьё!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() По воплощению логики админов и их плану в хаде должен существовать след алгоритм. Криты бьют магов, сливают увертам. Уворот бьет крита сливает магу. Маг бьет уверта, сливает криту. Танки для воинов сложны, чтобы пробить, магам легки, но у них тоже мощный удар... так что они, как бы, буфер обмена... Но из-за постоянных усилений/урезаний, как всегда все получилось ... Но во всяком сулчае, одеть норм мага, пусть не в +4, но поработать и одеться в +3 хотяб, и тогда нормально будет все. С критом, по-любому. без +4 и артов не совладать, осбобенно с алебардой. А увертов Нормально бить можно. Маги не так уж и слабы в боях, а в массовых они вообще не заменимы.
|
|
|||
|
|||
![]() маги сильны но тока с 3 круга... а так маг лвл 9 как груша.... даже 8 лвл может ево завалить...и еше -устойчивость к шоку- 3(2,5) ... даже уворот может делать крит магу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: