![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отношения есть... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мой дважды муж вместе с персом своим полгода ждали, пока я, благодаря им, игрой увлекусь и тоже зарегистрируюсь)) Ну а там недели две-три, пока деньги на проверку и на кольцо накопила - и замуж! Прикольно..
Сейчас для нас обоих хаддан во многом - это возможность больше времени проводить вместе. Так что спасибо ему! ![]() Последний раз редактировалось Natasha, 29.09.2008 в 18:58. |
|
||||
|
||||
![]() жены в хадде не было и, надеюсь, не будет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне да сих пор пишут люди из БК и Арены ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Автор
Если задаёшь вопрос, значит тема именно хаддановской свадьбы тебя интересует. Значит ли для тебя самого хоть что-либо этот процесс - именно бракосочетание как таковое, а не хаддановский вариант - ты знаешь лучше нашего. Если смотреть с технической точки зрения, в Хаддане это просто расширение возможностей передачи вещей между персами, с моральной стороны - включается именно твоё отношение из реала. В итоге кто-то эксперементирует, кто-то меняет партнёров (громко сказано - супругов) как перчатки, кто-то верен своему/своей любимому/любимой - всё индивидуально. Короче: Выбирай сам!)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Интересно... мы со Стиви его в клане не засмущали, а тут засмущался...)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Голд, кота или пса можно завести. ![]() По теме: Если имееш отношения с девушкой в реале которая тоже играет в хаддан то еще можно женится в игре. А женится(выйти замуж) даже незная человека толком тут в игре это любят делать или дети которые по возрасту еще впринцыпе глупые или взрослые люди которые не могут наладить нормальных отношений с противоположным полом в реальной жизни. Также иногда женятся в игре исключительно из финансовых соображений(надежда на то что муж приоденет жену например и наоборот), также из за каких то тут политических(политика хаддана) соображений (это конечно идиотизм полный но и такое есть) Не в обиду сказано конечно. Так что не глупи.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 30.09.2008 в 18:25. |