![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь по Пути можно продвинуться не только через бои, но и через мирное постижение. Для этого нужно поговорить с Лианель в Храме и вы переместитесь в интерфейс, где вы сможете медитировать, продвигаясь по Вашему\Вашим Пути\Путям.
Также доступна услуга SMS-медитация
|
|||
|
|||
|
Это у кого же нету, бетта?)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хех, разве что через зрительные приборы +3!))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Блин..Ребят...но не все же хотят быть войнами....Я вот например,остыл,это раньше рубил всех и вся...А сейчас охота настоящим волхвом пожить ,в пещерке помедитировать.
Последний раз редактировалось Артемис Энтрери, 12.07.2006 в 17:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Гм, ну заплатишь ты 10000$, все равно ждать придется месяцев несколько :-)
|
|||
|
|||
|
Сайлас, угу, за 9000 смс-ок можно прокачаться за два месяца
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не уверен О_о...
|
|||
|
|||
|
хм плохо...просто тогда хоть название поменяйте что ль...например "тренировка" там или чего нибудь...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Идея норм...но ИМХО мне она не пригодится...война поглатила мой разум...Буагага... но опробовать и посмотреть что это нужно!) |