|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Виртуальный SMS-кошелек
Это нововведение для тех, кто живет за пределами России или не может воспользоваться сотовым телефоном. Или для тех, кто хочет, чтобы SMS-услуги были доступны даже тогда, когда на сотовом телефоне нет денег.
В разделе "Информация" (круглая кнопка слева под изображением персонажа в игре) есть пункт "Платные услуги", а в нем закладка "SMS-кошелек". С помощью этого интерфейса можно воспользоваться любой SMS-услугой. Пополнить SMS-счет можно алмазными монетами (АМН), которые можно приобрести в Хаддан-банке. Более того, использование SMS-кошелька гораздо выгоднее, чем отправка SMS с мобильного телефона. В SMS-кошельке SMS в 2 раза дешевле, не говоря уже о том, что не нужно тратить 18% на НДС.
|
|||
|
|||
Я живу в германии, у меня здесь Euro, как я понял нужна карточка Webmoney, а потом когда переводить деньги через террабанк, нужно на:
Web money E давить?) |
|
||||
|
||||
Карточка WebMoney имеет заведомо какой-то номинал Z, R, E... В Германии будет E скорее всего
|
|||
|
|||
Всё на деньгах !!! Сума сойти можно
|
|
|||
|
|||
Произошла ошибка, при подготовке к пополнению счета
Такой account не может быть пополнен на указанную sum в указанной валюте (-0006) Возможно это произошло по одной из следующих причин: Вы ввели неверный ник пользователя Вы указали неверную сумму для пополнения Администратор запретил пополнение для данного типа валюты Покупаемое количество игровой валюты менее единицы и кароче такая ошибка все время я раз 30 все проверял. В чем проблема не подскажете? а то уж больно тяжко без денюжек((( |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
пфф.))вебмани можно всегда конвертировать...пусть хоть е,хоть р...в з конвертируется свободно.)
|
|
|||
|
|||
Ia zahodil' na RUpay tam skazali shto pri pomoshi PayPAl popolnit schet nelzia.
Kak mogno zaplatit pri pomoshi PayPal????????? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Через пайпал производить оплату можно! Заведите счет в Пайпал и через обменник переводите на счет-кошелек WebMoney. Как пользоваться обменником на сайте все описано) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не догадываюсь где в Берлине или Регионе продаются карточки вебмани! а вот paypal - да. Это прям в банке сделать можно.. |