![]() |
|
|||
|
|||
![]() да еще редкий фулл ввели, кузнеци, давно не ковали ведь +4? Надеюсь администрация подумает)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то для грандов и вправду нужно придумать бонус. Хотелось бы конечно и для мастера ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну редкий фул отдельная тема я вообще не понимаю, почему б не ввести новый комплект с 35го например... когда у меня стало 16к профы я резко рванула к гранду в надежде, что хоть там увижу деньги или экономию. а в 18-19к профы надо мной смеялись любители лича, что я как не видела ни денег ни ОДНОЙ вещи +4 - так и не увижу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме событий - за последние 50-60 заходов из положительных событий было всего одно, но какое ![]() ![]() Конечно же, количество событий ОЧЕНЬ сильно уменьшилось, начинаешь скучать по халяве... ну так уж человек русский устроен - всегда хочется халявного проф. и боевого опыта, падающих кирок и т.п. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ссума сойти! я всего лиш сделал 2 кирки и травма! еще 3 кирки и вот чё : 17:35 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!
![]() ![]() ![]() я был алхимом там меньше времени и больше положительных обнаглеть! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() вы с очками делали?если нет,то это нормально,если да,то рандом)))а вот то что событий практически никаких у грандов в последнее время,а про выпавшие кирки им только мечтать отсается - это факт
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ничего кузнецы не страдают,поменьше админам об этой профе напоминайте,может хоть резать сильно не будут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жнец: Новичок
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: