![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос такой: Завтра - последний срок подачи работ, на сколько я понял. А, просто интересно, когда будут известны результаты?
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Прием заявок будет закрыт в 14:00, результаты конкурса- после обработки всех заявок всем составом жюри. Мы постараемся как можно скорее, но могу сразу сказать, что максимальный срок- неделя, а минимальный- не определен.
Главное- что каждый номинант будет оценен по достоинству, и ни одна работа не останется непрочитанной, или прочитанной недостаточно внимательно.
|
||||
|
||||
![]() а перепостить свою конкурсную работу, скажем, себе в дневник до подведения результатов можно?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Конечно).
|
||||
|
||||
![]() А Вы сейчас уже можете сказать, сколько примерно времени Вам еще осталось на обработку стихов и рассказов? Все нервничают
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мандражжж ![]() |