Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.10.2008, 17:28
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за сентябрь

С сожалением вынуждены констатировать, что в этом месяце особой борьбы за места не получилось.

1 место в этом месяце не нашло своего номинанта. Основной претендент - Орден Пегасов запустил свою новостную ленту, однако мы заметили оживление на клан-сайте Штурма, в следующем месяце, при активной новостной ленте, этот клан имеет все шансы стать победителем.
2 место получает новостная лента Iron Hand. Пора задумываться о переходе на свой домен.
3 место занимает новостная лента Сhurch of Satan (важное пожелание - убрать навязчивую рекламу, вылезающую вверху страницы).

Отдельно хочется отметить новостные ленты Храма Мечей (начинающая оживать новостная лента, свой домен, наличие сервисов делает их претендентами на призовые места, однако впечатление портит большая шапка новости и маленький текст. Новости просто сливаются при просмотре. Возможно стоит подумать над передизайном новостной ленты?) и Рыцарей Забытого Времени (неплохая новостная лента и приятный дизайн, но над наполнением сайта предстоит большая работа).

Поздравляем победителей!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2008 в 23:17.
Старый 02.10.2008, 19:46
Эль-Мариачи  

Поздравляю победителей, есть стимул старатся над нашим клан-сайтом
Старый 02.10.2008, 19:47
Korsar  

Жалко, что аксолотлей не упомянули, до вступления в айрон читал новости только на их сайте Рад, что мы заняли второе место, постараюсь протолкнуть на первое
Старый 02.10.2008, 20:18
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
Хочу услышать комментарии по поводу нашей новостной ленты.

Новостную ленту ХР ОЧЕНЬ трудно читать из за градиента.
Старый 03.10.2008, 02:14
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от priest
Мои поздравления призёрам, желаю взять и держать планку в >100 ориг. посещений в день (в среднем за месяц)

А вот Инков зря не отметили, хоть и служебный клан и имеют доступ к инсайдерской инфе, но все равно к ним ходят за новостями

поясните, если не сложно, что вы подразумеваете под "инсайдерской инфой"?

По теме:
1. Пегасам - мой вечный респект, как обычно) И безмерное удивление за отсутствие в списке победителей (почему, описано ниже). и еще хотела бы поприветствовать журналистов клана Храм Равновесия - ребята, я уже боюсь конкуренции с вашей стороны, честно=)
2. ШТУРМ: последнее время на сайте обновляется только новостная лента, согласитесь. Делаем вывод из слов уважаемого DarkFlame - как только у ШТУРМА будет активная новостная лента, первое место ему обеспеченно пожизненно, поскольку все необходимое для этого (кроме НЛ), уже есть. Все, конкурс клан-сайтов больше не имеет смысла и притягательности - к чему бороться, если победитель известен на годы вперед (именно столько времени уйдет у многих клан-сайтов, чтобы дорасти до уровня ШТУРМА). Про необновляемые разделы типа квестов или карты Хаддана умолчим.
3. Iron Hand. Опять же, из слов уважаемого Жреца ясно, что второго места у них на сайте достойна только новостная лента. Больше ничего на сайте нет. Досадно.
4. COS - тоже самое. Ну в принципе не могу не согласиться...
Но напрашивается вывод: конкурс не клан-сайтов, а новостных лент. Может, переименуете тогда, уважаемый DarkFlame?

Итак, что мы имеем дальше? Храм мечей - наличие сервисов и ставшее каким-то не таким оформление новостной ленты. Помнится, данный сайт занимал призовые места, когда слишком большая шапка новостей уже присутствовала в оформлении. Могу ошибаться, поправьте - и тогда станет ясно, почему в этот раз призового места клан-сайту не выдали.

РЗВ. Неплохая новостная лента, говорите? Так. Стоп... 2 и 3 место были розданы именно за Новостные Ленты. Почему тогда в случае с РЗВ вас смутило отсутствие более чем 5 ссылок на библиотеку Хаддана или скопированной оттуда на страницы сайта информации? Уважаемый DarkFlame?

Еще вопрос: Кланы, бывшие призерами в прошлом месяце, не будут удостоены чести узнать за что они вылетели из тройки лидеров? Опять же, досадно...

И напоследок: Клан-сайт Терра Новы тоже обладает "разноцветными" новостями. но им давались призовые места, точно помню) А вот градиент новостей Храма Равновесия, видимо, слишком разнообразный? Даже не отметить тех, у кого содержание новостей на порядок лучше многих упомянутых вами (это мое субъективное мнение, недовольные могут закидать репу минусами) выше... Поясните пожалуйста требования к "пестроте" шрифтов - до какой степени разноцветности оформление считается приемлемым, и после какой - нет. Буду очень признательна.

Итоговый вопрос у меня один: по какой секретной схеме, уважаемый ДФ, вы определяете достойных призового места клан-сайтов. Если все обстоит так, как я описала выше... можете не отвечать ни на один из моих вопросов. Если же все иначе - жду подробных разъяснений. Очень жду.

Все вышесказанное сказано не потому, что я хотела поднять недостатки упомянутых клан-сайтов. Приношу свои извинения, если кому то не понравились мои замечания. Просто методика определения победителей в этом месяце меня, мягко говоря, шокировала - и очень хочется получить от уважаемого DarkFlame ответы на возникшие у меня вопросы.
Отдельно прошу учесть, что выступаю в данном топе не как представитель ОИ (который в принципе "вне конкурса", и вообще не упоминается, так что даже в этом случае меня можно было бы считать объективной), а как рядовой журналист, имеющий опыт работы с клан-сайтами. То есть исключительно из личного любопытства все спрашиваю)
Старый 03.10.2008, 02:24
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Девушка Вамп

не Ироны, а , как минимум, Айроны. хахахах, не смешите)) как жаль, что я пропустила новость о желании Айронов завоевать Хаддан))))) Кстати, вы только что завуалировано обвинили Администрацию в предвзятости, не имея абсолютно никаких доказательств...(а клевета на форуме Хаддана карается правилами форума(Глава 9. Нарушения 3 категории
Статья 39.))

Не смешите, о каком игноре идет речь? июнь - 3 место, июль - 3 место, август - 2 место... 3 месяца подряд в тройке ЛУЧШИХ новостных лент Хаддана (З.Ы. ничего против данной новостной ленты не имею, очень интересная нл, однако, говорить о игнорировании этой нл - глупо)

Простите меня,дуру грешную

Речь идёт о том,что ДФ тупо игнорит их..Асколиты САМЫЕ ЛУЧШИЕ(после инков)у них всегда свежие новости,всё ясно и понятно,многие говорили,что асколити the best,но ув.Dark Flame,видимо,не видит усилия этого клана,или просто не хочет ув.Администарция стало поощерать церковь,хотя не понимаю за что......а НЛ рулит полюбому,обожаю их клан,новостную ленту,они круты и поработят мир
Старый 03.10.2008, 09:14
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Тлусы

Речь идёт о том,что ДФ тупо игнорит их..Асколиты САМЫЕ ЛУЧШИЕ(после инков)у них всегда свежие новости,всё ясно и понятно,многие говорили,что асколити the best,но ув.Dark Flame,видимо,не видит усилия этого клана,или просто не хочет ув.Администарция стало поощерать церковь,хотя не понимаю за что......а НЛ рулит полюбому,обожаю их клан,новостную ленту,они круты и поработят мир

Эх..хорошо лизнул!)

Присоединюсь к rougyr, какие требования по оформлению должны быть? Странно, что кроме Дарк Флейма никто не жаловался
Старый 03.10.2008, 09:37
Artem_Sh  

Поздравляю победителей )))
Старый 03.10.2008, 09:37
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Лично мне не понятно почему нашему клан сайту не выдали премии если 2 и 3 места за новостную ленту?
Регулярность обновления у нас как минимум не последняя.
Свой взгляд тоже присутствует.

Если я не прав Уважаемый ДФ донесите до меня зерно истины.что нужно исправить,добавить?

2Хашид
Админский клан)
Старый 03.10.2008, 10:57
Аватар для NeutroN NeutroN не в сети
Паладин

NeutroN Продвинутый пользователь

Поздравляю победителей!
Надеюсь наш клан-сайт тоже сможет побороться за призовые места, будем стараться)))
Клан-сайт Аксолотлей лучшая, имхо.
Старый 03.10.2008, 17:30
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Тлусы

Ты уж определись кто будет мир заваёвовать-то ИХ или НЛ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск