![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С сожалением вынуждены констатировать, что в этом месяце особой борьбы за места не получилось.
1 место в этом месяце не нашло своего номинанта. Основной претендент - ![]() ![]() 2 место получает новостная лента ![]() 3 место занимает новостная лента ![]() Отдельно хочется отметить новостные ленты
![]() ![]() Поздравляем победителей!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2008 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей, есть стимул старатся над нашим клан-сайтом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жалко, что аксолотлей не упомянули, до вступления в айрон читал новости только на их сайте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Новостную ленту ХР ОЧЕНЬ трудно читать из за градиента.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поясните, если не сложно, что вы подразумеваете под "инсайдерской инфой"? По теме: 1. Пегасам - мой вечный респект, как обычно) И безмерное удивление за отсутствие в списке победителей (почему, описано ниже). и еще хотела бы поприветствовать журналистов клана Храм Равновесия - ребята, я уже боюсь конкуренции с вашей стороны, честно=) 2. ШТУРМ: последнее время на сайте обновляется только новостная лента, согласитесь. Делаем вывод из слов уважаемого DarkFlame - как только у ШТУРМА будет активная новостная лента, первое место ему обеспеченно пожизненно, поскольку все необходимое для этого (кроме НЛ), уже есть. Все, конкурс клан-сайтов больше не имеет смысла и притягательности - к чему бороться, если победитель известен на годы вперед (именно столько времени уйдет у многих клан-сайтов, чтобы дорасти до уровня ШТУРМА). Про необновляемые разделы типа квестов или карты Хаддана умолчим. 3. Iron Hand. Опять же, из слов уважаемого Жреца ясно, что второго места у них на сайте достойна только новостная лента. Больше ничего на сайте нет. Досадно. 4. COS - тоже самое. Ну в принципе не могу не согласиться... Но напрашивается вывод: конкурс не клан-сайтов, а новостных лент. Может, переименуете тогда, уважаемый DarkFlame? Итак, что мы имеем дальше? Храм мечей - наличие сервисов и ставшее каким-то не таким оформление новостной ленты. Помнится, данный сайт занимал призовые места, когда слишком большая шапка новостей уже присутствовала в оформлении. Могу ошибаться, поправьте - и тогда станет ясно, почему в этот раз призового места клан-сайту не выдали. РЗВ. Неплохая новостная лента, говорите? Так. Стоп... 2 и 3 место были розданы именно за Новостные Ленты. Почему тогда в случае с РЗВ вас смутило отсутствие более чем 5 ссылок на библиотеку Хаддана или скопированной оттуда на страницы сайта информации? Уважаемый DarkFlame? Еще вопрос: Кланы, бывшие призерами в прошлом месяце, не будут удостоены чести узнать за что они вылетели из тройки лидеров? Опять же, досадно... И напоследок: Клан-сайт Терра Новы тоже обладает "разноцветными" новостями. но им давались призовые места, точно помню) А вот градиент новостей Храма Равновесия, видимо, слишком разнообразный? Даже не отметить тех, у кого содержание новостей на порядок лучше многих упомянутых вами (это мое субъективное мнение, недовольные могут закидать репу минусами) выше... Поясните пожалуйста требования к "пестроте" шрифтов - до какой степени разноцветности оформление считается приемлемым, и после какой - нет. Буду очень признательна. Итоговый вопрос у меня один: по какой секретной схеме, уважаемый ДФ, вы определяете достойных призового места клан-сайтов. Если все обстоит так, как я описала выше... можете не отвечать ни на один из моих вопросов. Если же все иначе - жду подробных разъяснений. Очень жду. Все вышесказанное сказано не потому, что я хотела поднять недостатки упомянутых клан-сайтов. Приношу свои извинения, если кому то не понравились мои замечания. Просто методика определения победителей в этом месяце меня, мягко говоря, шокировала - и очень хочется получить от уважаемого DarkFlame ответы на возникшие у меня вопросы. Отдельно прошу учесть, что выступаю в данном топе не как представитель ОИ (который в принципе "вне конкурса", и вообще не упоминается, так что даже в этом случае меня можно было бы считать объективной), а как рядовой журналист, имеющий опыт работы с клан-сайтами. То есть исключительно из личного любопытства все спрашиваю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите меня,дуру грешную ![]() Речь идёт о том,что ДФ тупо игнорит их..Асколиты САМЫЕ ЛУЧШИЕ(после инков)у них всегда свежие новости,всё ясно и понятно,многие говорили,что асколити the best,но ув.Dark Flame,видимо,не видит усилия этого клана,или просто не хочет ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх..хорошо лизнул!) Присоединюсь к rougyr, какие требования по оформлению должны быть? Странно, что кроме Дарк Флейма никто не жаловался ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей )))
|
|
||||
|
||||
![]() Лично мне не понятно почему нашему клан сайту не выдали премии если 2 и 3 места за новостную ленту?
Регулярность обновления у нас как минимум не последняя. Свой взгляд тоже присутствует. Если я не прав Уважаемый ДФ донесите до меня зерно истины.что нужно исправить,добавить? 2Хашид Админский клан)
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!
Надеюсь наш клан-сайт тоже сможет побороться за призовые места, будем стараться))) Клан-сайт Аксолотлей лучшая, имхо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|