![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хм.... прошу прощения.... за время, которое я пробыл в ИХ, этот клан прежил 2 взлета и 2 падения!!!
Хашиду вопрос номер раз - Вы уверены что не будет третьего падения??? Вопрос номер два - о беспределе: никого не забыли? вопрос номер три - если НЭ так сильна, и вы не прглашаете их в финальный турнир - не говорит ли это о том что ОЧКО сыграло? жду ответов, по результатам которых, будут еще вопросы
|
||||
|
||||
![]() 1) Все бывает. Я не пророк
2) Если забыл напомните 3) А при чем здесь наше очко и турнир в котором мы НЕ участвуем сами, а проводим его? Где логика. Что касается нашего очка то мы сами о нем позаботимся - свое не потеряйте искать долго ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Так откуда такая самоуверенность? Вы, наверняка, не в курсе истории клана в 2006-2007 году, кто и как его поднимал ![]() 2. помимо ЛВД, в "беспределе", по мнению большинства игроков столь славного мирка, прославились еще и ЛЛД и Пираты... Падший Глистик, Раганар, бунша (как ж без "отца" та) и прочие... 3. лично Ваше очко, раз уж Вы за него так беспокоитесь, тут, я надеюсь, никак не поучавствует ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1) Историю Айронов и вообще Хаддана знаю получше некоторых. Описываю только то что есть сейчас. Только факты.
2) бред так что отвечать не имеет смысла 3) ![]() PS Далее отвечать на явные провокации яне намерен, есть более важные дела. PPS Это не касается вопросов по самой акции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ПыСы Ждупоста Славика (aka Беркут)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просвятите в истории айронов... На 2 последующих пункта вопросов нет - ибо не тот собеседник. ПыСы. Правильное решение с Вашей стороны, когда нечего сказать, лучше промолчать ![]()
|
||||
|
||||
![]() я вопще не могу тут некоторых людей понять)
Лично мое имхо,..о какой самоуверенности реч - не пойму.Реакцию - тоже. Не позвали? - все?Конец света?МОЖЕТ гдето кого то задели..но...идея то не насрать в душу комуто была..а зделать веселее эту игру.Айронам +1 за идею Турнира) |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Khashidius очень ярко описал свое видение судьбы и предназначения клана, однако смею заметить, что проведение конкурсов "не администрацией игры" требует обязательного разрешения на такое проведение со стороны админов. И меня терзают смутные сомнения, что админы не поддержат ограничение участие в конкурсах части игроков проекта (союз Новая Эра)
|
|
||||
|
||||
![]() хм...странно...уважаемый, а клан ХР Вы тоже считаете "середнячком"? Почему НЭ НЕ участвует, а ХР участвует?))) Как-то очень странно, не находите?)))