Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2008, 17:52
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

мда..меня поражает клан ИХ....а это ничего, что вы ещё с давних пор юзали калечки и камикадзы против членов НЭ и меня в частности? и мы всё терпели...денег с вас не брали....только извинений просили....а вот сейчас вас, уважаемые ИХ, поставил на место виновник "торжества", вы сами накосячили, не усмотрев за своими списками дипломатии)))
Старый 15.10.2008, 17:54
Calliope  

А мне кажется что все это просто стечение обстоятельств и Повелитель не виноват. Просто челоек оказался не в то время и не в том месте. А вот НЭ реально искали повод, и нашли, хотя договор был. Видимо некоторые люди из Терры не сильны в политике, раз взаимное соглашение было расторженно в одностороннем порядке. И что самое смешое, то что войну обьявляет Сталкер и в течение 5 минут все остальные. Значит война была спланированна.

Обидно невмешательство администрации в эту войну. Ведь когда обьявили войну КоС, администрация запртела кровопролитие.

Кароче война бредоая. Но даже в этот бред мы поиграем.
Старый 15.10.2008, 17:54
Korsar  

хм... лично я не считаю повелителя виноватым, хотя, конечно, понятное дело, что в таких ситуациях уходить из клана в другой не очень-то красиво... Расти, может, не надо было создавать тему? Я не вижу в ней смысла. Войну таким образом не отменить, а другим игрокам сообщать об этом бессмысленно.
Старый 15.10.2008, 17:55
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

Спасибо ЕгорГорыныч за подержку.
Ато я ничо невежаю просто решыли всё звалить на меня
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Korsar
другим игрокам сообщать об этом бессмысленно.

мало того - бессмысленно.. но и как-то.. некрасиво весьма.. особенно если используются эпитеты типа "гнилые"...
Calliope  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
мда..меня поражает клан ИХ....а это ничего, что вы ещё с давних пор юзали калечки и камикадзы против членов НЭ и меня в частности? и мы всё терпели...денег с вас не брали....только извинений просили....а вот сейчас вас, уважаемые ИХ, поставил на место виновник "торжества", вы сами накосячили, не усмотрев за своими списками дипломатии)))

У нас списки дипломатии в порядке. Не в порядке у ВАС раз вы меняете соглашения в одностороннем порядке.
Старый 15.10.2008, 17:57
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Korsar
хм... лично я не считаю повелителя виноватым, хотя, конечно, понятное дело, что в таких ситуациях уходить из клана в другой не очень-то красиво... Расти, может, не надо было создавать тему? Я не вижу в ней смысла. Войну таким образом не отменить, а другим игрокам сообщать об этом бессмысленно.
Да пусть. Человек озвучил свою версию). Вот и дискутируем теперь.
Старый 15.10.2008, 17:58
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Calliope
И что самое смешое, то что войну обьявляет Сталкер и в течение 5 минут все остальные. Значит война была спланированна.
Это только говорит о нашей хорошей организации-а не планировки.Вы сами утверждаете,что Повелитель не виноват.Иначе это свидетельствует об обратном.

Кстати говоря об отношения клана ИХ и Альянса НЭ.Может мне тоже хронологию написать? А то больно всё у вас классно выходит)Мы злобные и плохие,а вы белые и пушистые,которых несправедливо обидели и вообще ищут только поводы.
Старый 15.10.2008, 18:00
Calliope  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Это только говорит о нашей хорошей организации-а не планировки.Вы сами утверждаете,что Повелитель не виноват.Иначе это свидетельствует об обратном.

Кстати говоря об отношения клана ИХ и Альянса НЭ.Может мне тоже хронологию написать? А то больно всё у вас классно выходит)Мы злобные и плохие,а вы белые и пушистые,которых несправедливо обидели и вообще ищут только поводы.

Дефрик, а не так ли на самом деле? Мы за свои грехи исправно заплптили. А нападение на Терру - это положение раскачки пути, которое подтвердили оба клана.
Старый 15.10.2008, 18:01
Komondante  

Цитата:
И что самое смешое, то что войну обьявляет Сталкер и в течение 5 минут все остальные. Значит война была спланированна.

по-вашему выходит что главы НЭ сидели и ждали сутками на чеку, когда же вам войну по быстрому объявить?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск