![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ок... Режим занудства... Newbie / Noobie / Noob (Boob) / Нуб (термин относящийся к игровой/компьютерной/интернет тематике) В чём можно быть НУБОМ по вашему мнению...? Хотя, конечно... Я уже не нуб в прочитывании громадного количества бреда в литтворчестве от людей, мнящих себя поэтами или творцами легенд... Пора бы уже пропускать такие темы, граничащие с фантастикой... P.S. Вы сами признали, что говорите ерунду... P.P.S. А ерунде - место в Беседке... Цитата:
Поразительно... Парфянская стрела прямо...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() О Боже.. Кто сюда это чудо пустил?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() еще раз убеждаюсь, что серость не только стала поднимать голову, так еще и агрессивно стала это делать...
риторическое восклицание, так что,кто что лично для себя вынесет Последний раз редактировалось Катьяна, 26.10.2008 в 14:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пы.сы. попробуйте подогнать стих под первые пять строк и сами увидите разницу. |
|
|||
|
|||
![]() «Приходилось вам когда-то лазать
по канату, жизнью дорожа, убегая от удушливого газа, неосознанно, но в ужасе дрожа? Мне пришлось. И тело невесомым становилось, всем законам вопреки. Эти ощущения знакомы вам кому-то, шахтеры друзья мои? Только, братцы, жизнь ведь такова, что её прожить и под горою можно. Но и можно… Не найду слова я, чтоб сказать, как хочется по будням, постоянно, как по лезвию ножа. Внутреннюю что ль потребность к бурям мне диктует беспокойная душа? Ну, конечно, мог бы по-другому, мог бы протирать в лесу штаны, в кабинетах наживать оскому без ущерба для родной страны. Но такая у меня планида – треволнением себя будить. Для души своей, а не для вида выбираю в жизни я пути. Шахта лишь один из перегонов, – думаю не будет здесь ЧП, хоть немало поворотов и уклонов: доверяю я осознанно себе. Последний раз редактировалось karapuz, 26.10.2008 в 14:42. |