![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() I место в этом месяце присуждается клан-сайту
![]() II место присуждается новостной ленте ![]() III место в этом месяце занимают ![]() ![]() Хочется отдельно поблагодарить ![]() Поздравляем победителей!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=1136&postcount=1 Ну и конечно мои поздравления призерам!!1 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ошибки или опечатки всегда бывают, когда столько тектстов на сайте... По крайней мере, человек, ведущий нашу НЛ пишет грамотно и своими словами. А в библиотеке Хаддана сколько ошибок было в своё время? ![]() Насчет гаммы не скажите.... Каждая буквы была прописана своим цветом и четко подобрана к общему дизайну... Нет, конечно о вкусах не спорят, но пардон - лента ведется для жителей Хаддана ведь, а с такой высокой посещаемостью и отсутствием недовольств о дизайне у нас в принципе и не возникало никогда желания что либо переделывать. Насчет юкозовского движка - отличный движок, можно выключить рекламу и если все грамотно оформить сайт не отличить от платного качественного движка с продвинутой CMS... Нет, дизайн мы явно теперь уже переделаем - но на движок грешить не надо... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ууууррррряяяя!!! Поздравляю, сокланяточки мои!!!
|
|||
|
|||
![]() Просьба к Администраторам: можно ли как-то комментировать плюсы и минусы сайтов - победителей и сайтов, на которых тоже ведется огромнейшая работа? по-моему, это не оч сложно, учитывая, что вы все равно просматриваете и сравниваете всех возможных призеров? Ибо не всегда понятно за что получают одни и не получают другие (не имею в виду ни свой клан, ни любой другой, это так к слову). Также многим будет понятно, над чем работать, и к чему стрмится..( сейчас, например, по победителям не оч видно к чему стремится ) В этом месяце было проведенно много работы на большом кол-ве сайтов (призеры, пк, сталкеры, хр, их и т.д), так почему бы не пройтись по всем?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=34
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ХРцы сорри, но я бы не пустил вас в призеры, только за то, что ваша шапка весит 1,6 метра.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А теперь про юкоз,РЗВ тоже на юкозе,ЦС тоже на юкозе,Асколотли тоже на юкозе...Но они почему то в призёрах,а ХР,который в новостной ленте спорит с инками,да и вообще со всеми и првосходит многих на порядок+наполняемость сайта актуально по нашему времени,т.е. все что нужно есть у них на сайте. |