Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.11.2008, 20:07
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения

1. Полуторный бонус от силы для двуручного оружия теперь ограничен сверху - после 100 силы (от 101 и больше) двуручники получают обычный бонус. Это значит, что если у вас 110 силы, вы получаете полуторный бонус от 100 силы, и обычный от 10.
2. Переделана система запоминания комплектов. Теперь запоминается не тип одетой на вас вещи, а сама вещь. Таким образом теперь вы можете быть уверены, что одевая комплект, вы оденете именно ту вещь, которая вам нужна (именно так обруненную, именно так поломанную и так далее). В связи с несовместимостью старые комплекты были удалены (вещи, естественно остались у персонажей, удалены только сами запомненные комплекты).
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 13.11.2008, 06:15
Кандрат  

Эта идея* (поправка для предыдущего сообщения)

Да и молодым не о чем волноваться потому, как 100 силы еще набрать надо, чтоб начать лишаться полуторного бонуса.
Старый 13.11.2008, 06:55
емпти  

Цитата:
Сообщение от Кандрат
Эта идея* (поправка для предыдущего сообщения)

Да и молодым не о чем волноваться потому, как 100 силы еще набрать надо, чтоб начать лишаться полуторного бонуса.
отлично загнул чтобы лешаться полуторного бонуса, а к чему стремиться тогда?
Старый 13.11.2008, 07:12
Кандрат  

Цитата:
Сообщение от емпти
отлично загнул чтобы лешаться полуторного бонуса, а к чему стремиться тогда?
Если ты не заметил, его (полуторный бонус для двуручного оружия) только что убрали по достижению 100 силы. После он идёт как обычный бонус от силы к урону 0,75. Отсюда и фраза "начать лишаться". И поэтому "малышам" не о чем волноваться пока они не достигли рубежа 100. Если ты это имел ввиду. Вроде популярно объяснил А что делать дальше? Думаю начать уделять внимание другим статам или хотя бы иногда поглядывать в их сторону
Старый 13.11.2008, 08:23
Лесной орех  

А бесплатно где наливают, чтобы выпить и статы скинуть и перераспределить в свете новых изменений ?
Старый 13.11.2008, 10:30
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

вот расстонались танки... берите щит+ меч если не нравиться...
Сколько из вас имеет больше 100 силы? именно чистых танков.
Alckaline Trio - у тебя 86 силы, тебя изменения никак не коснуться еще минимум 3 лвл, а потом можно и ловкость поднять и злость.
Лесной орех - тебе вообще похрен, у тебя не двуручка а 2 топора.

Мне кажеться тут сидят люди которые ни разу не умеют читать.
Порезали ДВУРУЧНИКОВ у которых больше 100 ед. силы.
Своего рода это налог - хочешь сильно бить - качай силу, но бонусов ты не получишь... Как в хоккее - превысил потолок зарплат - пожалуйста штраф в размере суммы превышения заплати...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 13.11.2008, 10:47
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь

Как то ни странно, но опять я соглашусь с Ктулху.
Я нипойму что танки расплакались...???
Тру танк должен танковать и защищать, а вы по поводу двуручек расплакались... Берите щит в одну руку, и тогда будете реальными танками.

Я почемуто наоборот ждал что будут криты с алебардами плакаться....
Старый 13.11.2008, 11:03
Bizzarre  

Цитата:
Сообщение от pokolop
Как то ни странно, но опять я соглашусь с Ктулху.
Я нипойму что танки расплакались...???
Тру танк должен танковать и защищать, а вы по поводу двуручек расплакались... Берите щит в одну руку, и тогда будете реальными танками.

Я почемуто наоборот ждал что будут криты с алебардами плакаться....

вот жаль мне тех кто непонимает.

есть две разновидности танков:

чистый танк - для защиты и т.п.
танк дворучник - компромисс между классами крита и танка, предназначенный для нанесения немалого урона, при достаточно неплохой выживаемости.

и вот второй вариант всего етого порезали ибо танки и так урона немного наносят а с урезанием еще хуже будет. криты неплачут ибо с их шоковой атакой ето урезание не так заметно.

я вполне поддержываю Кандрата и его идею. ето трезвое решение ибо резать надо не дворучников вообще а только критов (они то какраз из баланса и вышли)!!

PS. и не говорите что мне должно быть пофиХ потомучто к 100 силы мне еще рости и рости. Я беспокоюсь про будущее класа ТАНК и про еще большее нарушение баланса ибо танки и так из баланса не выходили а их урезали вместо с критами!1
Старый 13.11.2008, 11:14
емпти  

Цитата:
Сообщение от Кандрат
Если ты не заметил, его (полуторный бонус для двуручного оружия) только что убрали по достижению 100 силы. После он идёт как обычный бонус от силы к урону 0,75. Отсюда и фраза "начать лишаться". И поэтому "малышам" не о чем волноваться пока они не достигли рубежа 100. Если ты это имел ввиду. Вроде популярно объяснил А что делать дальше? Думаю начать уделять внимание другим статам или хотя бы иногда поглядывать в их сторону
пасиб за ответ, учту
Старый 13.11.2008, 12:11
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Ктулху

Да я знаю ))
А вдруг на шару элик ? Я был бы не против чуток себе статы перекинуть по другому
Старый 13.11.2008, 13:44
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
вот расстонались танки... берите щит+ меч если не нравиться...
Сколько из вас имеет больше 100 силы? именно чистых танков.
Alckaline Trio - у тебя 86 силы, тебя изменения никак не коснуться еще минимум 3 лвл, а потом можно и ловкость поднять и злость.

Мне кажеться тут сидят люди которые ни разу не умеют читать.
Порезали ДВУРУЧНИКОВ у которых больше 100 ед. силы.
Своего рода это налог - хочешь сильно бить - качай силу, но бонусов ты не получишь... Как в хоккее - превысил потолок зарплат - пожалуйста штраф в размере суммы превышения заплати...

Исходя из этого выказывать недовольство имеют право лишь те кто имеет 100 и более силы? Высказывать мнение имеют право все.

Стремления администрации достаточно прозрачны. Прежде всего это уменьшение рульности критов. К этому действу относится ограничение шлема расправы старого мода по вставке рун. Вот только с урезанием статов двуручников, на мой взгляд, вышла лажа. Мертвый класс танков, благодаря двуручкам, стал возрождаться, однако поступили как проще, рубануть с плеча. Урезая один класс, был уничтожен второй.
Ведь куда сложнее прописать формулу к двуручке охоты, ограничивающие бонус от стата силы после 100, или взаимосвязать пропорционално злость и силу, тем с самым уменьшая эффект второй после 100 едениц. Может програмный код Хаддана не позволяет этого сделать... хотя нет, врядли дело в коде.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск