![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Эта идея* (поправка для предыдущего сообщения)
Да и молодым не о чем волноваться потому, как 100 силы еще набрать надо, чтоб начать лишаться полуторного бонуса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А бесплатно где наливают, чтобы выпить и статы скинуть и перераспределить в свете новых изменений ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот расстонались танки... берите щит+ меч если не нравиться...
Сколько из вас имеет больше 100 силы? именно чистых танков. Alckaline Trio - у тебя 86 силы, тебя изменения никак не коснуться еще минимум 3 лвл, а потом можно и ловкость поднять и злость. Лесной орех - тебе вообще похрен, у тебя не двуручка а 2 топора. Мне кажеться тут сидят люди которые ни разу не умеют читать. Порезали ДВУРУЧНИКОВ у которых больше 100 ед. силы. Своего рода это налог - хочешь сильно бить - качай силу, но бонусов ты не получишь... Как в хоккее - превысил потолок зарплат - пожалуйста штраф в размере суммы превышения заплати...
|
||||
|
||||
![]() Как то ни странно, но опять я соглашусь с Ктулху.
Я нипойму что танки расплакались...??? Тру танк должен танковать и защищать, а вы по поводу двуручек расплакались... Берите щит в одну руку, и тогда будете реальными танками. Я почемуто наоборот ждал что будут криты с алебардами плакаться....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот жаль мне тех кто непонимает. есть две разновидности танков: чистый танк - для защиты и т.п. танк дворучник - компромисс между классами крита и танка, предназначенный для нанесения немалого урона, при достаточно неплохой выживаемости. и вот второй вариант всего етого порезали ибо танки и так урона немного наносят а с урезанием еще хуже будет. криты неплачут ибо с их шоковой атакой ето урезание не так заметно. я вполне поддержываю Кандрата и его идею. ето трезвое решение ибо резать надо не дворучников вообще а только критов (они то какраз из баланса и вышли)!! PS. и не говорите что мне должно быть пофиХ потомучто к 100 силы мне еще рости и рости. Я беспокоюсь про будущее класа ТАНК и про еще большее нарушение баланса ибо танки и так из баланса не выходили а их урезали вместо с критами!1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вдруг на шару элик ? Я был бы не против чуток себе статы перекинуть по другому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Исходя из этого выказывать недовольство имеют право лишь те кто имеет 100 и более силы? Высказывать мнение имеют право все. Стремления администрации достаточно прозрачны. Прежде всего это уменьшение рульности критов. К этому действу относится ограничение шлема расправы старого мода по вставке рун. Вот только с урезанием статов двуручников, на мой взгляд, вышла лажа. Мертвый класс танков, благодаря двуручкам, стал возрождаться, однако поступили как проще, рубануть с плеча. Урезая один класс, был уничтожен второй. Ведь куда сложнее прописать формулу к двуручке охоты, ограничивающие бонус от стата силы после 100, или взаимосвязать пропорционално злость и силу, тем с самым уменьшая эффект второй после 100 едениц. Может програмный код Хаддана не позволяет этого сделать... хотя нет, врядли дело в коде.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |