![]() |
|
||||
|
||||
![]() если магам круче, а денег немеряно, то лови момент
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уже исправили. По теме: Попробуй, если есть возможность, желание то почему бы и нет. Хотя я сомневаюсь что Вы будете сильнее чем сечас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Чё вы придрались к "Китайский маг",Это на бой не влияет,а конкретно на то что шмот будет точиться очень-очень быстро.Смысл пример: Одел боты алмазные пошёл в них до вулкана и уже черепахи нету,ед. что будет медленно точиться это шлем.А так шмот будет лететь очень-очень быстро...Смысла идти в маги из одного из лучших критов Хаддана,я лично не вижу пока что,уже тем более сёдня порезали магов якобы "Уравновесили" классы.
|
|
||||
|
||||
![]() Интересно, китайский алмазный маг это маг в фулле алмаза +3 не обруненном. Если в фулле +4, да еще с обрункой (нормальной, а не долгожителями всякими), да еще с 7 кругом и парой артовых шмоток, то такой маг легко может (а точнее должен) вынести крита. Но не в 100% случаев.
З.Ы. Перекачиваться в мага не стоит, магов, которые сильно рулят единицы, а критов достаточно. Тем более сделать рульного мага очень тяжело. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...да и шмот дорогущий... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотя если маг норм обруниться и оденеться правильно,то толк будет примерно так:1-2 бассейна,брахманы,выбрать ЩИТ+ЖЕЗЛ,2 стража воткнуть,то норм будет.Антишока достаточно,но как все знают главно выжиться магу в первом раунде,что довольно сложно против артового крита,типо тебя Глэм,так что лучше подумай сам и реши.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Просто когда с Лича посыпался шмот редкий алмазный, магов стало очень много, причем надо заметить, что даже китайский шмот можно обрунить Брахманом, так как цена совершенно приемлема (около 5к).
То есть шмот дешевый неплохая обрунка дешевая Тратишся только на заклы 6-7 круга, и все нормально Вот ответье мне, кому сольет "розовый" фул алмазного мага? Если крита в аналогично редком шмоте, ему проше простого задавить, да и увертов бедных уже вообще жаль, а про танчиков можем и не говорить. |