![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этой теме нет просьбы отменить, если я правильно поняла автора темы, а лишь обсуждение последствий такого нововведения.
|
||||
|
||||
![]() А ХЗ) Двоякое решение) С одной стороны скучно, с другой наоборот... короче это зависит от целей и интереса в игре)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Нападают не только шакалы, но и для прокачки пути и лвл(хотя и реже). Что будет с ними мне безразлично. Но если ресы станут более доступны и упадут в цене, то для меня слишком дорого может обойтись это спокойствие.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю афтор имел введу бесплатное нападение в окрестностях? А чем бы было скучно? Тем, что люди ходили в хаоты и репутационные бои, и полный бар народу?
Нападение отключать не будет смысла по крайней мере до того, пока не введут замки, но их наверно не введут... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После того как в центре навели немного порядок и стали меньше шакалить, то и ресы шахты сразу понизили в цене. И что же выиграл шахтер? Ровным счетом ничего! А суть в том, что администрация пытается выдержать некий баланс, и если что-то улучшается, то тут же создается противовес. Запретив нападения, понизят цену на ресы опять. В итоге таскать ресы будет проще, но заработать на их добыче тяжелее. К тому же не обязательно что выбитые ресы попадают на рынок, из них еще и шмот можно изготавливать.
Я как вольная птица, которая в небо стремится, и не боясь высоты над грешным миром кружится. Последний раз редактировалось Прилив, 29.11.2008 в 10:14. |
|
||||
|
||||
![]() Но ведь общее количество ресурсов не изменится, будь они выбиты или спокойно доставлены в город.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |