![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Базар на Главной площади запущен в эксплуатацию! Каждый имеет возможность создать там свой личный магазин, выставлять товары на продажу и скупать вещи у населения.
Стоимость открытия магазина 1000 мн. Для того, чтобы добавить вещь в магазин, войдите в свой магазин, выберите "скупка" и выберите "передать" из меню нужной вещи. Чтобы назначить цену на вещь, перейдите из своего магазина в меню "Настройки" и там добавьте информацию по нужной вещи. Для того, чтобы в магазине можно было делать покупки, владелец магазина должен быть в Хаддане. Функциональность магазина, а также стоимость создания и арендная плата могут меняться в будущем. Внимание! У кого не работает, почистите кэш броузера, и нажмите Ctrl+F5.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
еще один способ обмана ... если например я буду продавать магу который скупает ресы по 1.2 по 1 шт он будет покупать по 2 мн? |
|
||||
|
||||
![]() 1 монета
|
|||
|
|||
![]() тогда обман получается в сторону игрока магазином ... получается надо продавать по 10 шт чтоб тебя не обманули =)
а что нельзя просто дробную часть мн ввести? без округления? |
|
||||
|
||||
![]() нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Это политика такая или это сложно програмно?
Если политика то вопросов больше нет. Если програмно то все же пожже хотелось бы такое введение. |
|
|||
|
|||
![]() Сильно вроде никого не обманут, максимум на 1мн. Но вроде было написано что округление в большую сторону. Тогда можно продавать по 1ед. ресов и халявить.
|
|
||||
|
||||
![]() Гил, округление в большую сторону для лавки, а не для продавца.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть если в лавке стоит скупка на 1 ед меди 1.6, при продаже 1 шт меди в этот магазин он будет ее покупать за 1 мн? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С покупкой лавками итак довольно много проблем. Например, что будет, если я принесу в магазин 1000 ед меди? Что потом будет делать с ней продавец, который выставляя на неё цену, расчитывал купить всего 6 десятков? Соответственно, деньги на счёте, привязанном к магазину, тоже закончатся... Последний раз редактировалось WhiteMouse, 01.08.2006 в 10:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я интересовался в целях безопасности, все вопросов больше нет! Всем спасибо зо ответы. |