![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Требуется ли автоматическое расформирование групп? | |||
Да, требуется. |
![]() ![]() ![]() |
26 | 29.89% |
Нет, не требуется. |
![]() ![]() ![]() |
61 | 70.11% |
Голосовавшие: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да, требуется
|
|
||||
|
||||
![]() не требуется!
|
|
|||
|
|||
![]() А я по-русски - сначала проголосовал, потом почитал ...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да требуется
![]() Иначе поход к Личу в том же составе кроме потраченных денег на элики ... и их выпиванием перед боем не преведут к желаемому результату , а только к данной надписи : * Группа не может нападать на данного нпс *... или что то в этом роде .. уже проверено ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уже говорил об это в чате фракции, и маел вроде согласился: наиболее удобным и компромиссным выходом будет сделать уведомление от вездесущего , мол, при выходе из цитадели рекомендуется распустить группу. Маел обещал , что подобное будет вписанно в портал. Лично мне удобно пользоваться чатом группы, для её сбора, не приходится отыскивать каждого по отдельности. Моё мнение: автоматического роспуска не надо, только рекомендация.
|
||||
|
||||
![]() Нет, самим лучше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что надо. Хотя я еще маленькая и РБ мне не грозят, но не у всех же феноменальная память и можно просто забыть распустить группу и поход будет впустую
![]() |