![]()  | 

| 	

|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Почему-то в Италию меня даже не тянет) 

Очень нравится Скандинавия)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

На северный полюс хочу..мишек посмотреть =) 

"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Был во Франции, Бельгии, Чехии, Польше, Болгарии, Германии, Украине, России. 

Хочу ещё в Испанию и Голландию ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

уже 2 месяца жуву в италии, ничего прикольного в eтом нет. Конечно много красивых мест и т.д., но дома нааамного лучше.Хочу назад в Украину)) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Финляндия - жил почти 5 лет,  

Армения - жил почти 5 лет, Грузия (Тбилиси, Сухуми) Ростов на Дону который Швеция (Гётеборг, Вястерос), 2005 Китай, Пекин (3,5 недели) 2005 Венгрия (неделя) 2005 Испания (Барселона, Таррагона, Салоу) 2006 Питер с поездкой в Москоу 2007 - на машине с остановками Эстония-Латвия-Литва-Польша-Венгрия-Словакия-Хорватия и обратно 2008 - на машине Эстония-Латвия-Литва-Польша-вдоль всей Украины с заездом к Штурмовикам в Киев и Одессу   и потом обратноНу про детские каждый год на черноморские курорты не буду вспоминать) почти нигде не был   ближайшая поездка будет этой зимой в Германию (на границу с Швейцарией) Последний раз редактировалось Vlastelin, 13.12.2008 в 11:59.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Китай(Видел джеки чана) 

Россия Киргизия Узбекистан Монголия Туркменистан Хочу в сингапур и в Гонк Конг попасть. 

Мазь Д`Артаньян - "Три своего мушкетера". 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

2021  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

У меня тоже так прикольно получается, всегда хочу туда где меня нет ![]() 

Я как вольная птица, которая в небо стремится, и не боясь высоты над грешным миром кружится.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

был в России,Литвы ,Польше,Голландии,Франции,Германии,Чехии,Австрии,Ш  веции и Турции ))  

Жаль что когда был в Амстердаме я ещё был маленький и думал что бонг это странный кальян... очень понравилось в Турции)) классный отель был )))) Франция круто в диснэйленде))) Польша такая же обычная страна как Литва и Латвия... Германия оч понра,Все приветливые... Австрия и Швеция Альпы круть.... Чехия был в буржуйском городе ,но все равно круто,надуться и над ихним языком стебаться)) а так мне оч нра что в Турции русский шпарят... а все остальные пи**юки несчитая польшы и России даже по английски нАрмально не могли общаться...покупать вещи пришлось показыванием пальцем и различными жестами ...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Была, месяц прожила там. Красивая страна, лондон тоже впечатляет, но только центральные улицы, хотя многое на что посмотреть можно. Вот только страна неоправданно дорогая(( А вобще съездила бы ещё раз) 

...если женщина неправа, то перед ней нужно извиниться... 
			 |