![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() если вы напали, будьте готовы получить калечащий удар. Если на вас напали - читайте внимательно - вы можете внести в ЧС.
Если мирный клан будет вести себя "похамски" по отношению к вам, вы можете постепенно затолкать их всех в ЧС и кровавить.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 01.12.2008 в 22:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() для мирных кланов ничего нового не вижу, а так все хорошо и логично. хотя, исходя из логики, для мирных кланов я бы тоже сделала бонус. мирные страны (у нас кланы), развиваются более успешно в плане экономики - было бы логично дать бонус к проф. деятельности для "смирных".
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Касательно сумм ЧС - это определяет клан, выставляющий ЧС. Естесвенно мы сделаем какие-нибудь потолки, чтобы не было сливов или непомерных сумм. Слив через ЧС будем карать очень жестко, все законы будут приняты.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вопрос: можно ли будет внести в чс кланового перса за нападение? А то смотрите как выходит - опять то же самое. Агрессивный клан везде бьёт любой мирный, и за ответное нападение вносит в чс перса и потом вся кровь уже идёт бесплатной в окрестностях. Так тогда какой смысл менять что-то в воинах, если ничего это и не изменит, кроме как сделает сильные кланы ещё сильнее? И неплохо бы сделать во всех проф локах бесплатную защиту для 2-й стороны. Последний раз редактировалось Ибо, 02.12.2008 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 02.12.2008 в 00:50. |
|
|||
|
|||
![]() "- в официальный ЧС можно внести только по двум причинам: жалоба на оскорбление (должна подтверждаться жалобой на сообщение) или нападение или помощь напавшему на кланового (или из дочернего клана) персонажа (доказательство — лог боя). "
А как быть безклановым персонажам? Пинает скажем меня хай-левел из топ-клана, на заслоне (типа путь качает) и все что я могу сделать это юзать малоэффективного камикадзе, а стоит мне потом напасть на кого либо из этого клана, кого могу одолеть и готово я в ЧС и теперь меня бесплатно кровить при случае можно... как то не доработано, явное ущемление бесклановых персонажей. |
|
||||
|
||||
![]() Тут за бонусы для мирных кланов говорили, как вариант уменьшить процент выпадения дропа.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|