![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Для разрешения всех споров достаточно выложить точные формулы, чего, к сожалению, не произойдёт. А без формул всё это превращается примерно в такой балаган:
- Помогаете ХР? - Нет, не помогаем! - Докажите, пожалуйста. - Не собираемся, верьте нам на слово. - Верить слепо? Что-то слишком часто рулят ХР, верить не получается... - Верьте, нам не выгодно обманывать. - Но почему же они рулят? Вот, например, в этом бою... - Мы не даём коментариев по каждому бою. - Но вот же статистика... - Рендом. У вас точно такие же шансы на победу. - Но мои шансы, почему-то реализуются реже. - Рендом. - Может быть стоит "рендом" поправить? - Не придумали ничего круче того, что уже есть. - Но, всё-таки, не кажется ли вам, что дисбаланс на лицо? - Без комментариев. - В этом случае вам тяжело верить... - Верьте. Мы никому не помогаем. - Вы можете доказать это? - Нет. У нас слишком много параметров участвует в расчёте. Почти в каждой строке расчёта присутствует элемент рендома. - Так может, всё-таки рендом поправите? - Нет, легче новый проджект стартануть. - А чего же нам ждать от боёв? - Рендомного результата... - Но нас это не устраивает. - Мы вам ничего не должны. - Но мы вливали реал, ожидая другого результата... - Вам ничего никто не гарантировал... - ААААААА!!!!!!!!!!!! Вы помогаете ХР, а формулы не хотите выложить, потому что боитесь раскрытия правды!!! ХР читеры! Админы обманщики!!! ... Итог: бан, каторга, изгой. Пора заканчивать, иначе точно в "бане" будем тему обсуждать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
да уж, в точку.
|
|
|
|||
|
|||
|
2 Sergiollo
Умеешь! Ты прям как Костик в Покровских воротах - "Во формулирует!" ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А что, разве я не прав? Разговор ни о чём - одна сторона отказывается верить, другая отказывается предоставлять полную информацию в доказательство своей правоты, либо признать ошибочным нынешний "рендомный" подход к расчётам.
Примерно так всё выглядит:
![]() И этот процесс бесконечен...
|
||||
|
||||
|
Злая темка - поначалу вообще пожалел что зашёл: всё те же, всё то же - даже ДХ вспомнили
![]() Отдельное спасибо Сергиолло за итог - классно суммировал, можно вешать на входе с пометкой "Троллям ознакомиться"... Люди - к чему эти обсуждения? Вам разжевали ВСЁ - разве что полный расклад по обсчёту не дали... Играйте и побеждайте.
|
||||
|
||||
|
Ответ дан. Тема закрыта.