![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Надо? | |||
| ДА!!! |
|
32 | 33.33% |
| НЕТ!!! |
|
12 | 12.50% |
| Идиотизм... = ) |
|
52 | 54.17% |
| Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Бред!!! рынок и многое другое загнется за неделю, если не раньше...
|
|
|
||||
|
||||
|
Было бы интересно поставить такого мини-РБ, но...
Сделать с него дропом черты, к примеру, той же расправы-ужаса-итэдэ - с мизерным шансом ----------------//---------------------- железного-медного-деревянного-опалового амуля - с мизерным шансом Сделать шанс дропа шмотки из артов - любой, но одной и на ограниченное время, ибо ХНБ. Ну и элей-рунных камешков. И самого РБ сделать неубиваемым в одиночку, но тремя-четырьмя персами 15- в +2, то бишь дать возможность нубам-мидам эффективно прокачиваться именно на таких походах без особого влияния на экономику. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вобще идиотизм конечно , но пусть и для нубов че нить будет )
|
||||
|
||||
|
Бред..поэтому идиотизм..
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, люди создают такие темы из-за двух ситуаций.
Первое, просто надоедает однообразие ботов на арене, за 8-мь месяцев пребывания в Хаддане, так ни одного нового с которым можно потестить вещи (никуда не идя) или просто огрести по шее, не придумали, мало ботов, да и заслоны однотипны. Ну и второе обогатиться быстрее )) а то страж у ворот 60-й стоит, а боты ток до 9-го.. ну где логика?? ps Ввели бы больше разнообразия, не только для стариков или малышей, для всех, было бы интересней |
|
|
|||
|
|||
|
Запехните усиленого полутруппа в лабу, и все дела. И пусть свитки кобольтов валятся, с камешками рунными. А так лучше конечно чтоб он в основном давал экспу хорошую. Но тут опять есть проблемка. Придётся снова делать 2 уровня рейд-босса, так как до 9 лвл шмот совсем на другом уровне. Или можно игнорировать 9- и создать 1 в шмоте коварства +4. ну и естесственно, какой же босс без слуг.
второй вариант - 20 лвл кобольт, вызывающий кобольтов-рабов. И ничего не надо мудрить. |
|
|
|||
|
|||
|
Забавная идея
Что-нить интерестное можно замутить... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хоть кто-то оценил
|
||||
|
||||
|
Если админы не поленятся все обмозговать, то получится хорошенькое мини приключение для +14 лвл
|
|||
|
|||
|
Идея неплохая, но однако и о ХНБ забывать не надо.
Матвейчик а где этот самый младший Кнопа, кстати? |