![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кроме баланса, рандома, багов и лагов, есть еще один фактор, который влияет на игру определенным классом персонажа – радиус кривизны рук. Формула, как и все формулы в этом загадочном «игровом», тьфу ты… оговорился, не игровом, а мегалаговом мире, так вот, формула нелинейная =) веслом по мокрой попе не хоцю ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 19.12.2008 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. образ - ничто. это картинка, нафик она нужна?! я, например, туда вообще не смотрю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а вообще, одетый в личные вещи маг, с умом прокаченный - это зверь и читер. А на хай лвлах из воинов все в меру сильны... порой уворот может без напряга вынести целую толпу воинов, а порой крит может порубать всех так, что и глазом не мигнешь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ссылку в студию! Ссылка типа ![]() ![]() ![]() Если честно, то девушке, ![]() ![]() ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 20.12.2008 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не в 100% случаев (особенно когда в начале боя проходит 3 атаки и все в цель) но довольно-таки часто... Создать универсального уворота и правда не получится....но относительный сбалансировать его против критов и танков можно ![]() А по теме топа: из человека нормального уверта не сделать Последний раз редактировалось EX i LE, 19.12.2008 в 23:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 – там рядом слово «почти» 2 – хотел бы я посмотреть на 3 атаку вначале боя у уворота раскаченого как универсального против всех классов, и на урон от такой атаки, а тем более до 15 левела ) Хотя, помниться у меня икорной критом на 7 левеле 3 атака раза три проскакивали за 1 бой, а уворотом вот на 15 первых пять раундов в хаоте даже 2 атаки не было. 3 – ну, и у уворота может криит проскочить. Так что обращаем внимание на пункт 1 Ну, это я так, пофлудить =) так как в Хадде слишком много переменных, влияющих на исход поединка, чтобы достоверно утверждать, какой класс какой порвет. Чем Хадд и прекрасен =) Ну это я опять же так, пофлудить )
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 20.12.2008 в 00:16. |