![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хихик))) уже савсема чуть чуть асталася до праздника!)))) Паздрямки всех!))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Ребята...
Это игра... И за игровыми персонажами скрываются люди... Неважно какие, но люди... И всем-всем в Хаддане я желаю прекрасного Нового года... Может моего желания и не хватит на всех, но я желаю каждому... Чтобы самое ваше сокровенное и спонтанное желание осуществилось... Чаще всего такие желания и являются самыми лучшими... Моё сегодня осуществилось... За час до Нового года пошёл снег... Я был просто очень-очень рад... А после 12:00 он прекратился... Поразительно, правда...? А ведь это была всего лишь просьба ни к кому... Спонтанная, но желаемая очень-очень... Во всяком случае: Каждый сам кузнец своего счастья. (с) Русские народные сказки. Удача - это хорошо, но успех - ещё лучше... Делайте, желайте, стремитесь... Всё у вас будет... Только не останавливайтесь... С Новым годом вас всех... Вас поздравляет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я Вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит Вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло, И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло! Последний раз редактировалось Верещагин, 31.12.2008 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Счастья в жизни и успехов в игре.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С наступающим всех =)
|
|
|||
|
|||
![]() всех с Новым 2009!!!