![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Использует ли труъ ботан шпаргалки? | |||
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() |
15 | 46.88% |
Использует |
![]() ![]() ![]() |
17 | 53.13% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Тру Ботан должен писать шпаргалки, не их не юзать... У меня есть на примере два Тру Ботана в квадрате. Они от руки 2 недели пишут 3х - 5ти метровые шпоргали, потом идут на егз, и ими не пользуються... Смысля в том, что когда пишешь шпорку, ты много раз перечитываешь инфу, и таким образом запоминаешь даже грёбаное уровнение Максвела =)) Во всех его формах. Испытанно лично ))
|
|||
|
|||
![]() делается шпора, еще как делается. когда шпоры пишешь - лутше запоминаешь. особенно когда эти шпоры много раз перепысываешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Учусь сама. Без помощи. Только алгебра и геометрия иногда мне объясняема. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() пишешь - лутше запоминаешь. особенно когда эти шпоры много раз перепысываешь.[/quote]
Все люди разные. Я легко запоминаю слова, тексты, стихотворения... Главное, чтоб смысл был в запоминаемом. А формулы - иное дело. Для меня они смысловой нагрузки особо никакой не несут. Поэтому я всегда ещё словесную расшифровку к ним пишу. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а не легче ли визуально запомнить и все? или так не получается? я сама формулы только на слух запоминаю. даже когда на доске пишу проговариваю, чтобы не запутаться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому пишу словами.