Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: какие глаза вам нравяца
Голубые 6 12.24%
Серые 4 8.16%
Карие 12 24.49%
Зеленые 11 22.45%
Мне ваще пофиг какие глаза... 16 32.65%
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 23:29
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
не поверите, обожаю смотреть людям в глаза и понимать, что они своим взглядом пытаются сказать, но при этом, хоть убей, никогда не помню, у кого какого цвета глаза!!!((((( Ибо для меня абсолютно никакой роли не играет...

Извините что не в тему)
Кил, а ты не водолей по знаку зодиака, случаем?)
Просто знаю много водолеев. да и сам к таковым отношусь) Так вот, один из необходимых критериев при общении для водолеев - это смотреть в глаза) Многие меня за это ненавидят)
Старый 11.01.2009, 23:32
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от freak02
Многие меня за это ненавидят)
Хм? не знала... А почему ненавидят, я никак понять не могу...

Кстати, знаки зодиака вроде сдвинулись?.. Ежели это так, я стрелец. Ну, на него я действительно больше смахиваю, чем на козерога, все так говорят. И сама вижу.
Старый 11.01.2009, 23:37
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Хм? не знала... А почему ненавидят, я никак понять не могу...

Кстати, знаки зодиака вроде сдвинулись?.. Ежели это так, я стрелец. Ну, на него я действительно больше смахиваю, чем на козерога, все так говорят. И сама вижу.

Многие из знакомых не любят когда смотрят им в глаза)
Да и не все любят када только знакомишься с человеком и смотришь ему в глаза, хотя люди некоторые относяться нормально) А по глазам много оч многое прочитать\увидеть) Например проще всего понять врёт ли человек - просто посмотрев ему в глаза)

А по поводу сдвинулись или нет - не в курсе к сожалению
Старый 11.01.2009, 23:57
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от freak02
Многие из знакомых не любят когда смотрят им в глаза)
Да и не все любят када только знакомишься с человеком и смотришь ему в глаза, хотя люди некоторые относяться нормально) А по глазам много оч многое прочитать\увидеть) Например проще всего понять врёт ли человек - просто посмотрев ему в глаза)

А по поводу сдвинулись или нет - не в курсе к сожалению
А я всему верю...
У меня знакомые зачастую поражаются наивности... Меня ещё из-за этого часто разыгрывают, рассказывают всякие небылицы... Чем нелепее ложь, тем больше шансов, что я приму её за правду.
Но так не всегда. Иногда вообще не верю. Замечаю такие нюансы, какие не замечают остальные. Подлавливаю и разоблачаю, похлеще любого следователя...
Короче, не знаю, доверчивая иль нет...
Когда ложь несерьёзная, пустяк и тэпэ - очень... Потому, наверное, что представить не могу, зачем нужно просто так врать без повода...

Говорят, сдвинулись... Я до того, как об этом услышала, понимала, что никак не похожу на козерога. Он из меня никудышный). Разве что ботаном стала с этого года... да и то... если сравнивать с нашими труЪ ботанами, мне в основном просто везёт + память с талантом того, на кого учусь + хорошо сображаю. И всё. Но трудолюбия нет. Так, иногда накатывает. 8)
И все знакомые всегда говорили, что смахиваем мы на стрельца. Кто-то считал, что ишо слегка на водолея. Пару раз овном обозвали и один - львом... но те люди меня совсем плохо знали))). Это в реале.
И удивляются, когда узнают, кто на самом деле. Моя жена меня на год и 2 дня моложе. Так из неё козерог ишо хуже. И она стрелец стрельцом.

Смотрите.
Изображения

Старый 12.01.2009, 00:06
Магистр

Не, я в глазах не вижу правду иль ложь. Это глупо). Я могу скроить самую правдивую физиономию. И соврать при этом... ненене... Я анализирую сказанное. Зато по глазам видно, как человек к тебе относится... хотя тут, наверное, можно что-нибудь тоже скроить. Не знаю. Просто я не крою))). Ещё видно по внешнему виду всегда почти, подлец ли человек. Подлецы ощущаются. жадины. Негодяи и прочие мерзавцы. Вииидно... Зачем пялюсь на старых знакомых - не знаю. Просто. Но старые обычно против ничего не имеют. Так, некоторые.
Старый 12.01.2009, 00:09
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера

Смотрите.
фигня какая-то я в гороскопы не верю в принципе, но если уж на то пошло, разве я под стандартные описания водолея больше подхожу, чем рыб?
Старый 12.01.2009, 00:12
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dimmu
фигня какая-то я в гороскопы не верю в принципе, но если уж на то пошло, разве я под стандартные описания водолея больше подхожу, чем рыб?
Вам лучше знать). Я-то судить могу лишь по себе и по своим знакомым... а под стандартное описание подходить вообще странно))).
Старый 12.01.2009, 00:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
а под стандартное описание подходить вообще странно))).
ну вы же говорите "похож на стрельца" и т.п. значит есть какие-то стандартные характеристики. отличающие стрельца от других, по которым вы и судите
Старый 12.01.2009, 00:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dimmu
ну вы же говорите "похож на стрельца" и т.п. значит есть какие-то стандартные характеристики. отличающие скорпиона от других, по которым вы и судите
да... но подходить - странно). Я про подходить целиком и полностью). Ну под козерога я практически целиком и поностью не подхожу))). Я не такая!И жена моя - тем более.
У меня старинная подруга более водолей, хотя в рыбий период родилась.
Закажите себе карту, во)))... там будет очень правдиво...8)

А стандартное описание мужичка-рыбы - это описание какого-то чмыря (ИМХО), водолеи по стандартному описанию милее и симпатичнее))).
А вообще ещё надо число ж учитывать... оно многое даёт. Я труЪ 7 (если брать описание. Кроме склонности изменять на каждом шагу... я люблю, конечно, разнообразие, даже очень. но не до такой степени... у меня эти... моральные устои))).

И в гадания я верю. Я хорошо гадаю. Не себе. Мне карты врать стали. как оказалось, если другим гадаешь, то себе уже нельзя. Давно перестала... но... теперь себе всё равно не выходит...
Однако я знаю нескольких человек, которые ТАК гадают, что это просто... сбывается всё... абсолютно... но они гадать не любят))).
Старый 12.01.2009, 00:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
да... но подходить - странно). Я про подходить целиком и полностью). Ну под козерога я практически целиком и поностью не подхожу))). Я не такая!И жена моя - тем более.
У меня старинная подруга более водолей, хотя в рыбий период родилась.
Закажите себе карту, во)))... там будет очень правдиво...8)

А стандартное описание мужичка-рыбы - это описание какого-то чмыря (ИМХО), водолеи по стандартному описанию милее и симпатичнее))).
А вообще ещё надо число ж учитывать... оно многое даёт. Я труЪ 7 (если брать описание. Кроме склонности изменять на каждом шагу... я люблю, конечно, разнообразие, даже очень. но не до такой степени... у меня эти... моральные устои))).

И в гадания я верю. Я хорошо гадаю. Не себе. Мне карты врать стали. как оказалось, если другим гадаешь, то себе уже нельзя. Давно перестала... но... теперь себе всё равно не выходит...
Однако я знаю нескольких человек, которые ТАК гадают, что это просто... сбывается всё... абсолютно... но они гадать не любят))).
что за карта? и де про числа?)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск