![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: какие глаза вам нравяца | |||
Голубые |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12.24% |
Серые |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.16% |
Карие |
![]() ![]() ![]() |
12 | 24.49% |
Зеленые |
![]() ![]() ![]() |
11 | 22.45% |
Мне ваще пофиг какие глаза... |
![]() ![]() ![]() |
16 | 32.65% |
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извините что не в тему) Кил, а ты не водолей по знаку зодиака, случаем?) Просто знаю много водолеев. да и сам к таковым отношусь) Так вот, один из необходимых критериев при общении для водолеев - это смотреть в глаза) Многие меня за это ненавидят) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, знаки зодиака вроде сдвинулись?.. Ежели это так, я стрелец. Ну, на него я действительно больше смахиваю, чем на козерога, все так говорят. И сама вижу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Многие из знакомых не любят когда смотрят им в глаза) Да и не все любят када только знакомишься с человеком и смотришь ему в глаза, хотя люди некоторые относяться нормально) А по глазам много оч многое прочитать\увидеть) Например проще всего понять врёт ли человек - просто посмотрев ему в глаза) А по поводу сдвинулись или нет - не в курсе к сожалению ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня знакомые зачастую поражаются наивности... Меня ещё из-за этого часто разыгрывают, рассказывают всякие небылицы... Чем нелепее ложь, тем больше шансов, что я приму её за правду. Но так не всегда. Иногда вообще не верю. Замечаю такие нюансы, какие не замечают остальные. Подлавливаю и разоблачаю, похлеще любого следователя... ![]() Короче, не знаю, доверчивая иль нет... Когда ложь несерьёзная, пустяк и тэпэ - очень... Потому, наверное, что представить не могу, зачем нужно просто так врать без повода... Говорят, сдвинулись... Я до того, как об этом услышала, понимала, что никак не похожу на козерога. Он из меня никудышный). Разве что ботаном стала с этого года... да и то... если сравнивать с нашими труЪ ботанами, мне в основном просто везёт + память с талантом того, на кого учусь + хорошо сображаю. И всё. Но трудолюбия нет. Так, иногда накатывает. 8) И все знакомые всегда говорили, что смахиваем мы на стрельца. Кто-то считал, что ишо слегка на водолея. Пару раз овном обозвали и один - львом... но те люди меня совсем плохо знали))). Это в реале. И удивляются, когда узнают, кто на самом деле. Моя жена меня на год и 2 дня моложе. Так из неё козерог ишо хуже. И она стрелец стрельцом. Смотрите.
|
||||
|
||||
![]() Не, я в глазах не вижу правду иль ложь. Это глупо). Я могу скроить самую правдивую физиономию. И соврать при этом... ненене... Я анализирую сказанное. Зато по глазам видно, как человек к тебе относится... хотя тут, наверное, можно что-нибудь тоже скроить. Не знаю. Просто я не крою))). Ещё видно по внешнему виду всегда почти, подлец ли человек. Подлецы ощущаются. жадины. Негодяи и прочие мерзавцы. Вииидно... Зачем пялюсь на старых знакомых - не знаю. Просто. Но старые обычно против ничего не имеют. Так, некоторые.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня старинная подруга более водолей, хотя в рыбий период родилась. Закажите себе карту, во)))... там будет очень правдиво...8) А стандартное описание мужичка-рыбы - это описание какого-то чмыря (ИМХО), водолеи по стандартному описанию милее и симпатичнее))). А вообще ещё надо число ж учитывать... оно многое даёт. Я труЪ 7 (если брать описание. Кроме склонности изменять на каждом шагу... я люблю, конечно, разнообразие, даже очень. но не до такой степени... у меня эти... моральные устои))). И в гадания я верю. Я хорошо гадаю. Не себе. Мне карты врать стали. как оказалось, если другим гадаешь, то себе уже нельзя. Давно перестала... но... теперь себе всё равно не выходит... Однако я знаю нескольких человек, которые ТАК гадают, что это просто... сбывается всё... абсолютно... но они гадать не любят))).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|